16+

Впечатления молодой единоросски от съезда партии: «Устала так, что успела сбросить 2 кг... Продуктивно»

26/09/2011

Впечатления молодой единоросски от съезда партии: «Устала так, что успела сбросить 2 кг... Продуктивно»

Блогер i-kaya (на фото с президентом Чувашии) посетила съезд «Единой России», на котором Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину выдвинуться на пост президента, и поделилась своими впечатлениями в ЖЖ.


                  «Свершилось. XII Съезд партии «Единая Россия» изначально обещал быть грандиозным и интересным событием: 13 000 человек, огромный зал, несколько дней работы и ожидание интересных новостей. В общем все это было, только я бы добавила к этому удивительную атмосферу, много искренности, интересные и молодые лица и действительно неожиданные новости.

Когда тандем говорил про предстоящие выборы в Государственную Думу, зал действительно затаил дыхание, можно много говорить про «так мы и думали», «оно и было понятно», но мне кажется, что это пустое. Озвученное решение – выбранная стратегия развития, одна из многих, про это позже подробно  на Всероссийском медиа форуме говорили и Шувалов, и Нарышкин. Тех, кто это решение прогнозировал поздравляю, можно задуматься про аналитическую деятельность, а в целом мне кажется главное – это понимание того, что мы движемся по пути стабильного развития. Медведев и Путин не раз упомянули о продолжении намеченного курса модернизации и развития в случае успеха, а также развеяли миф про раскол и конфликт в тандеме.

Фантазии про парламентскую республику так и остались фантазиями, более того, Сурков Владислав Юрьевич на том же медиа форуме добавил, что это не просто фантазии, но и разрушительный путь для России. Дмитрий Анатольевич назвал "Единую Россию" пропрезидентской партией, благодарил за поддержку и работу и настраивал на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Партийный президент и партийный парламент – отлично. 

– На президента и премьера в очередной раз посмотрела;
– Важные для себя вещи услышала;
– Понимание на ближайшую кампанию и цикл обрела;
– С новыми и интересными людьми познакомилась;
– Устала так, что успела сбросить 2 кг... Продуктивно : )

P.S. У альтернативных партий пока не складывается, у каждой по разным причинам. Грустно. Не удержалась от желания сфотографироваться с Александром Невским и президентом Чувашии».                    

i-kaya.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform