16+

Блогеры о встрече Медведева с прессой: «Тандем был, тандем есть, тандем будет есть»

30/09/2011

Блогеры о встрече Медведева с прессой: «Тандем был, тандем есть, тандем будет есть»

Дмитрий Медведев дал внеочередное интервью руководителям Первого канала, НТВ и «России», в котором объяснил причину своего отказа выдвигаться на второй президентский срок. По словам Дмитрия Анатольевича, Путин очень авторитетный политик, и рейтинг у него выше, так что смысла с ним тягаться просто нет.


                     Блогеры изучили опубликованное в сети интервью, и сделали из него выводы.

daynice
«…Помните, управдом Иван Васильевич Бунша из легендарной комедии Л.Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", экранизации М.Булгакова, добровольно сдается милиции и признается, что временно исполнял обязанности царя, – как Дмитрий Анатольевич Медведев, – вылитый!»

yayad
«Медведев объяснил, почему не стал выдвигать свою кандидатуру в президенты на грядущих выборах в 2012 году. Рейтинг, говорит, у Путина выше, а рейтинг – это для политика и президента – самое главное. Зачем тягаться с "самой влиятельной политической фигурой" и оказаться у разбитого корыта, если можно просто не "толкаться локтями" и пропустить вперед более на его взгляд достойного. А кто сомневался-то в произошедшем?».

schlezek
«Путин – наш президент! Честно говоря даже не сомневался, что именно он будет дальше великим кормчим. Сильно ему не хватает той разницы между президентом и премьером, которая заключается во внешней политике – международные встречи на высшем уровне. Там показать свой норов, мрачное лицо и побросать фирменные сухие и отрывистые фразы. А Медведев совсем упал в моих глазах – теперь для меня он не первое лицо в государстве, так как главный по стране не может в истерике всплескивать руками и говорить, что до марта он здесь главный и надо все еще его слушать. Обалдеть».

kukux
«Сегодня интервью должно быть на телеканалах, где Медведев расскажет, почему он не будет больше президентом. А то мы не знаем, что ему Вова не разрешает) И цитата дня от Медведева: Никто ни от чего не застрахован».

kutuzov
«Тандем был, тандем есть, тандем будет есть. Таков основной смысл этого пустопорожнего интервью Дмитрия Медведева. Он настаивает: "Мы с Володею вдвоем". Сомневающихся все равно не убедил. А я не сомневаюсь, что это так, много раз об этом говорил и писал, и отнюдь не вижу в этом повода для восторгов. Хотя и для стенаний – тоже».

sadpanther
«Медведев в интервью, данном трём каналам, сказал: "....те, кто придерживается, например, коммунистических ценностей, вряд ли постоянно читает там «Живой журнал»..."

Что он имел в виду?

1) ЖЖ антикоммунистический сайт

2) коммунисты не читают блоги принципиально

3) у коммунистов нет времени на то, чтобы торчать в интернете

4) коммунисты не умеют пользоваться компьютером».

Melnikov_al
«В свежем интервью Медведева есть много фрагментов, над которыми можно повеселиться, и ни одного, чтобы задуматься».

alexfg
«Сегодня Медведев дал традиционное интервью руководителям ведущих телеканалов. Смотрите во всех телевизорах страны… Мне кажется, что после съезда он уже никому не интересен».                  

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта kremlin.ru









Lentainform