16+

Вячеслав Малафеев встречается с девушкой из группы поддержки «Спартака»

07/10/2011

Вячеслав Малафеев встречается с девушкой из группы поддержки «Спартака»

Парочку, летевшую в компании друзей в самолете Барселона-Франкфурт, засняли на видео, которое позже выложили на YouTube.


                  Известный в Петербурге ди-джей и участница группы поддержки «Соул Систерс» 23-летняя Екатерина Комякова уже несколько месяцев встречается с недавно овдовевшим голкипером сборной России по футболу Вячеславом Малафеевым, пишет Lifesports.

Катя, танцовщица группы поддержки, «зажигает» на всех матчах питерского баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА. Но в последнее время ее часто можно увидеть в компании Вячеслава Малафеева. Они вместе проводят время на вечеринке «Баварии», летают в отпуск, приходят на презентации новых иномарок.

Подруга Вячеслава родилась в Боровичах Новгородской области. В Петербурге училась в Государственном университете культуры и искусств. И хотя сама девушка на своей страничке в социальной сети заявляет, что окончила ВУЗ, в самом университете уверяют, что она ушла с 3-го курса.


Вячеслав Малафеев встречается с девушкой из группы поддержки «Спартака»

– Комякова была самой запоминающейся девочкой на курсе, – рассказали Lifesports в студенческом отделе. – Яркая брюнетка, очень красивая. Но она не доучилась, очень много увлечений других было – она где-то танцевала, работала.

Кате действительно было не до учебы, – вместе с подругой Марией она продвигает свой музыкальный проект DJ DOLLS. Девочки ди-джеи нарасхват в различных ночных клубах, причем не только в Петербурге, но и за границей.

Вячеслав Малафеев встречается с девушкой из группы поддержки «Спартака»

С прошлого года Катя еще и выступает в группе поддержки «Соул Систерс» – одной из лучших в стране. Там работают только профессионалы – бывшие художественные гимнастки или танцовщицы.

Как выяснилось, несмотря на большую занятость у Кати все-таки есть время на личную жизнь. В июне она вместе с Вячеславом отдыхала в Испании в Оропес-дель-Мар. На обратном пути парочку, летевшую в компании друзей в самолете Барселона-Франкфурт, засняли на видео, которое позже любители выложили на YouTube.

Сделав удачный снимок на свой телефон, она пошутила: «Теперь можно будет на этой фотографии заработать», чем очень рассмешила Вячеслава.

– Я видела, как они прилетели в Пулково-2 из Франкфурта, – рассказала изданию пассажирка рейса, на котором летели Вячеслав и Екатерина. – Вначале вышла девушка, загорелая и очень счастливая – ее встречала в аэропорту подруга. Следом появился Малафеев с вещами. И его ждали друзья. Они большой компанией вместе уехали из аэропорта.                         

gazeta.spb.ru








Lentainform