16+

«Все эти лживые и лицемерные майданные панночки должны остаться в прошлом»

11/10/2011

«Все эти лживые и лицемерные майданные панночки должны остаться в прошлом»

Что Юлию Тимошенко судят за превышение власти - это правильно и хорошо. Собственно говоря, вся ее политическая деятельность была сплошным превышением власти. Суд приговорил ее к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества и запретом на три года занимать должности в государственных структурах.


                    Циничная авантюристка, безудержная популистка, она не относится к числу женщин – выдающихся политиков типа Маргарет Тэтчер. Юля не принесла никакой пользы ни своему народу, ни государству, зато принесла немало пользы себе и своей семье.

Еще при Кучме ее пытались посадить за жульничество и воровство, но она ухитрилась тогда изобразить из себя «политическую». Пытается и сейчас, но получается слабо. Майдан выходит недоделанный и ублюдочный. Чары развеялись. Напор бешеной «панночки» надоел.

Никакая не Тимошенко и не украинка вовсе, она со своей лицемерной косой долго играла даже не на чувствах, а на самых низменных национальных инстинктах сограждан. Изображала из себя «Лесю Украинку». Да и этот обман уже почти не работает.

НО!!!

Против Юли были возбуждены еще два уголовных дела по фактам превышения власти и злоупотребления полномочиями. Куда они делись? По ним бы и привлекали.
А то выбрали самое дурацкое и сомнительное обвинение – насчет газовой сделки с Россией. Если тут Тимошенко виновата, то уж никак не только она, надо привлекать все руководство Украины того периода.

Впрочем, за превышение власти можно привлекать к суду ВСЕХ руководителей, политиков и чиновников вплоть до заместителей заведующих отделами во ВСЕМ СНГ. А страдает одна Юля. Избирательность однако.

Наконец, если ей дадут реальный срок, я буду очень удивлен. Если же ее просто вышвырнут из политики, это будет правильно и хорошо. Все эти лживые и лицемерные майданные панночки должны остаться в прошлом.                         

users.livejournal.com_kutuzov








Lentainform