16+

Олигарх Полонский объяснил, почему не дал сдачи олигарху Лебедеву

18/10/2011

Олигарх Полонский объяснил, почему не дал сдачи олигарху Лебедеву

Гонимый столичными чиновниками девелопер Сергей Полонский объяснил, почему не дал сдачи банкиру Лебедеву в ходе скандального ток-шоу и почему он будет судиться с банкиром как в Москве, так и в Лондоне.


               Напомним, в середине сентября во время записи телепрограммы «НТВшники», посвященной мировому финансовому кризису, произошла стычка между Александром Лебедевым и Сергеем Полонским. Как заявил позже Лебедев, он «нейтрализовал необоснованную угрозу» в свой адрес со стороны Полонского. По утверждению банкира, Полонский «был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, ... находился в состоянии явного аффекта». «В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: «За это надо бить в морду. Я спросил: «Мне?» и он воскликнул: «Да». После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу», – пояснил свои действия Лебедев. Однако из эпизода программы, показанного в выпуске новостей НТВ, следует, что Лебедев вскочил со своего места и несколько раз ударил сидевшего рядом Полонского, который лишь протянул в его сторону руку. Полонский упал со стула, после чего ведущие программы вызвали охрану.

«Росбалту» стало известно, что компания Nazvanie.net Сергея Полонского для отстаивания своих интересов в Москве наняла известного адвоката Александра Добровинского. Суд в Лондоне также будет касаться конфликта в ток-шоу студии НТВ. Интересы Полонского в Англии представляют Эндрю Стивенсоном совместно с лондонским офисом адвокатской конторы «Александр Добровинский и партнеры».                     

video.rosbalt.ru








Lentainform