16+

Блогеры о перекрытии Московского проспекта для VIP-ов: «Купили бы себе уже вертолеты»

19/10/2011

Блогеры о перекрытии Московского проспекта для VIP-ов: «Купили бы себе уже вертолеты»

Петербургские автомобилисты были возмущены перекрытием Московского проспекта более чем на 30 минут с 9.30 утра во вторник. Сотрудники дорожной полиции организовали «Зеленую волну» для пропуска официальной делегации, следовавшей в Пушкин на встречу глав государств Таможенного союза.


                  В результате того, что зеленый сигнал светофора для пешеходов на перекрестках с Благодатной, Кузнецовской, Бассейной и другими не включили ни разу, десятки людей были вынуждены ждать милости от гаишников на тротуаре под дождем. Также многих возмутило то, что в пробках были замечены автомобили скорой медицинской помощи.

vorona-inc
«"Наше Радио" потом сказало, что они держали Московский перекрытым полностью не менее получаса – в том числе и для пешеходов, и для скорых.....
Бедные люди, как представлю, стояли в такую погоду – ветер, дождь со снегом.....
Козлы.
Яндекс пробку от Московского до Зины Портновой показывал, мертвую...».

taguan
«да что там Московский пр!
весь Каменноостровский практически стоял с 9-00 до 10-00, т.к с моста на Марсово поле красный по 20 минут горел из-за этих гоблинов с мигалками».

monya
«Нет, просто царь приехал, радуются все, встречают у переходов и радостно ждут и машут чепчиками. Скорые тоже встали, больные почувствовали себя лучше и тоже радостно таращатся в окно.
Всем радоваться, КУ!».

panadol
«Какое с 9.00? Уже с 8 утра стояла машина с мигалкой на площади Победы и не пускала никого, кроме ОТ на Московский проспект. Переправляли всех на Орджоникидзе и Краснопутиловскую.

Вообще было бы классно всей толпой забить на этих сволочей и проехать по Московскому. Хотя вон Москва терпит и ничего...».

leonsio13
«В 8 повез младшего сына в детский садик от ул.Галстяна по Варашавской ул, на перекрестке Варшавской и Краснопутиловской стояли два сотрудника ГИБДД... пробка до Ленинского пр. В 8-30 все от Галсятна поехали со старшим – он в школу, я – на работу. С пл.Победы на Московский было не съехать! Сильно подмывало плюнуть на сотрудника ГИБДД и проехать – по Московскому. Я думаю, что когда-нибудь у кого-то (не исключаю, что у меня или у panadol) нервы не выдержат, и кто-то ломанется, невзирая на ГИБДДшников. Ведь не первый раз такое, прямо скажем, хамство со стороны властей к гражданам.
И ведь не только к водителям – но и к пешеходам, которым не перейти дорогу!!! Власти УНИЖАЮТ таким образом ТЫСЯЧИ граждан!!! НЕНАВИЖУ!!!».

solutan
«Упыри!!! Задолбали!!! Второй день подряд опаздываю на работу из-за того, что приехал какой-то член сначала на Ленфильм посмотреть, сегодня в Пушкине сходняк у них. Лично мне глубоко по…ь на это! Почему я и тысячи других водителей должны стоять в пробках по 2 часа, а пешеходы на переходах по полчаса из-за кучки блатышей, которым хочется с комфортом за 15 минут домчать в любое место города?!!! Ну и как обычно сегодня в 6 вечера они попрутся опять куда-то, когда люди с работы домой поедут».

godbog
«Да купили бы себе уже вертолеты – чтобы не будоражить простых человечков))… Главе государства предлагаете на переполненном метро на встречу ездить?.. что за бред.
Другой вопрос что наши дебильные местные службы с их дебильными руководителями жопу рвут услужиться и создают много проблем обычным людям вместо грамотной организации».

sergunka_mib
«2 года назад у меня товарищ из двора вырулил на Московский и двинулся в сторону аэропорта. Еще удивился, что машин нету. Через полминуты его начали ловить :) Говорит, что у ментов такая харя испуганная была, что просто пипец. Орали, чтобы он убирался с проспекта хоть куда нить. А он был на джипе тонированном. Позже уже когда кортеж с медведом промчался, говорит, что до меня начало доходить, что запросто могли и шлепнуть и списать на терроризм».

Belka
«Ездит же премьер Дании на работу на велосипеде и ничего, не выеживается, наоборот, ведет здоровый образ жизни».                 
 

По материалам spbvoditel.ru, фотография с сайта autorambler.ru








Lentainform