16+

Почему британская разведка не верит в любовь 26-летней русской и английского дедушки

20/10/2011

Почему британская разведка не верит в любовь 26-летней русской и английского дедушки

Россиянка Екатерина Затуливетер, которую подозревали в шпионаже, все же официально призналась, что у нее был роман с британским парламентарием Майком Хэнкоком.


                  В ходе слушаний в Специальной комиссии по иммиграционным апелляциям 26-летняя Затуливетер сообщила комиссии, что 65-летний Хэнкок, который входил в комитет Палаты общин по безопасности и имел доступ к материалам, которые могут представлять интерес для иностранного государства, пытался ее соблазнить при первой же встрече еще в России. Девушке тогда был 21 год и, как она утверждает, она не была избалована мужским вниманием – российские парни вообще, мол, на девушек обращают мало внимания. А тут такой красавец. Ну как устоять?


Почему британская разведка не верит в любовь 26-летней русской и английского дедушки

Позднее Хэнкок предложил ей работу в качестве своего помощника, когда Затуливетер перебралась на учебу в Великобританию. По словам россиянки, ее роман с женатым депутатом продлился четыре года, и она не знала о том, что он состоит в браке. И это при том, что скандалы со внебрачными романами политика регулярно всплывали в прессе – помимо Екатерины у него были и другие любовницы. То, что Хэнкок бабник, легко можно было использовать.

Мисс Затуливетер также имела контакт с человеком по имени Борис, который был подозреваем в шпионаже и выслан из Великобритании. "Он был русским офицером разведки, не так ли?" – спросил судья. "Я не знаю", – ответила Катя. В суде также выяснилось, что Затуливетер крутила роман с чиновником из НАТО и голландским дипломатом. Тоже – никакого шпионажа, просто любовь.                   

radulova.livejournal.com, фотография с сайта inotv.rt.com








Lentainform