16+

Дочь депутата Олега Нилова погибла при невыясненных обстоятельствах

24/10/2011

Дочь депутата Олега Нилова погибла при невыясненных обстоятельствах

Трагедия произошла в ночь на понедельник в подъезде дома 10 по Долгоозерной улице. 17-летняя девушка сорвалась в лестничный пролет с высоты десятого этажа. Яна Нилова от полученных травм скончалась на месте.


                   "По предварительной версии, студентка направлялась в гости к подруге, живущей в этом доме, но в квартиру она так и не зашла, – рассказал источник в правоохранительных органах".

Яна Нилова училась в Санкт-Петербургской академии ветеринарной медицины на ветеринара.

Депутат Нилов подтвердил смерть своей дочери. Однако гадать о причинах ее гибели не стал, отказавшись давать комментарии по этому поводу.

Оперативники, осмотрев тело и вещи, разбросанные около Яны, сделали вывод, что, скорее всего, имел место суицид – девушка намеренно сорвалась вниз.

Доказать эту версию пока невозможно – камер видеонаблюдения нет, а у отца погибшей есть вопросы, которые ставят «самоубийство» под сомнение.

"Я приезжал на место, – говорит убитый горем отец. – Там я нашел разломанный телефон, без симкарты, колечко Яны и клочья волос".

Я не могу с уверенностью сказать, ее это волосы или нет, но мне непонятно, откуда они там взялись и как работали полицейские. Я все это собрал.

Яна была не единственным ребенком депутата. У Олега Нилова остался сын.                       

gazeta.spb.ru, фотография с сайта vkontakte.ru











Lentainform