16+

Lentainform

Медведев и Путин играют в бадминтон. Смотрите ВИДЕО

24/10/2011

Медведев и Путин играют в бадминтон. Смотрите ВИДЕО

Дмитрий Медведев освоил новую для себя игру. В своем видеоблоге президент страны агитирует всех играть в бадминтон и напоминает, что этим видом спорта увлекал Юрий Гагарин. Так же Медведев сообщил, что бадминтон помогает принимать быстро решения. Теперь они на пару с Владимиром Путин оттачивают скоростные навыки управления страной.


Запись действующего президента о пользе бадминтона вполне ожидаемо вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей интернета. Некоторые блоггеры поспешили выдать серию едких комментариев и анекдотов:

«Вова, Вова, давай поиграем в президентов? Дима, мне некогда, у меня газификация Сахалина, «Голубой поток», страна. Ну Вова, а мне что делать? Дима, поиграй в бадминтон», – сострил пользователь ЖЖ hipstori.

«Медведевский бадминтон – это стилистическая апелляция к ельцинскому теннису. Ну и, одновременно, продолжение ботанической линии в PR-е Медведева, так как обществу он представляется чем-то не очень серьезным», – пишет блоггер golosptic.

«Дело пахнет очередным национальным видом спорта? Опять чиновникам надо будет массово переучиваться из большого тенниса по дзюдо в бадминтон?» – предположил пользователь alex_a_lex.

blog.kremlin.ru, newsru.com