16+

В первом жилом небоскребе Петербурга построено 35 этажей

26/10/2011

В первом жилом небоскребе Петербурга построено 35 этажей

Жилой комплекс «Князь Александр Невский» высотой 35 этажей строится в Невском районе на участке, ограниченном проспектом Обуховской Обороны, Рыбацким проспектом и рекой Мурзинка, впадающей в Неву.


                  Стометровое здание состоит из трех корпусов, в первом из которых уже построено 35 этажей, в настоящий момент ведется внешняя отделка фасадов. Общая площадь комплекса составляет 126,8 тыс. квадратных метров. Застройщик – ЗАО «РосСтройИнвест».


Проектом предусмотрены студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и двухуровневые апартаменты, сплошное панорамное остекление и декоративная подсветка здания, навесные вентилируемые фасады с утеплением, современные инженерные коммуникации, системы безопасности и видеонаблюдения, бесшумные скоростные лифты KONE, выделенная линия Интернет. Инфраструктура комплекса включает в себя подземный двухуровневый паркинг с отоплением, открытую гостевую автостоянку, фитнес-центр с бассейном, магазины, кафе, отделение банка, аптеку, оборудованную детскую площадку, зону для отдыха и спорта.

Небоскреб расположен в шаговой доступности от Невы, большинство квартир имеет прекрасные видовые характеристики. Район, в котором строится комплекс, хорошо развит с точки зрения транспортной и социальной инфраструктуры.

Несмотря на то, что по «начинке» комплекс может быть отнесен к классу «комфорт», средняя цена квадратного метра в нем составляет порядка 73 тыс. руб.                     

 

На правах рекламы








Lentainform