16+

Блогеры комментируют личную переписку Алексея Навального

28/10/2011

Блогеры комментируют личную переписку Алексея Навального

Почитал сейчас вскрытую наймитами ПЖиВ переписку Навального. Это не «чёрный пиар», а «вон из профессии». Во-первых, большинству пользователей интернета тонкости взаимоотношений Навального с разными фигурами из политико-финансово-медийной «тусовки» просто неинтересны, и они прочитают только письма его жены.


               А во-вторых, из писем жены видно, что Навальный – вовсе не «железный рыцарь без страха и упрёка», а самый обычный человек, который может уставать, срываться, в т.ч. на близких и проч. Причём жена его очень любит, хотя и обижается иногда, и это тоже нормально. В общем, отношения у Алексея с супругой ровно такие же, как у 99.99% семейных пар.

А в-третьих, после прочтения возникает вопрос: «И это ВЕСЬ компромат, который они смогли накопать, вскрыв переписку ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?!» Да на меня накопать можно в несколько раз больше, причём даже почту «ломать» не потребуется :-)))

В общем, полагаю, очередной шаг к посту президента РФ Навальный сделал :-)

chukov-denis.livejournal.com

***

Читаю я тут топ темы Навальный, Навальный и еще раз Навальный. какие-то письма про него появились переписка какая-то видать наши самые честные и смелые нашисты и прочие крембл*дь нашла доказательства связи Навадбного с ЦРУ, госдепом, МИ6 и Массадом да и всвязях с инопланетной разведкой подозревают его. Я не в теме пеоследних событий но судя по всему крембл*дь порылась в ведре Лехи и выташило его гавно из его унитаза. Еще немного такого наезда на правдоруба и про него узнает вся страна и будет его считать самым честным еловеком. Ведь есть древняя мысль «Если м*даки во власти когото начинают обс*рать значит он достойный и хороший человек. На Ходора посмотрите уже срока три ему припоялили а народ его жалеть стал.Хотя он такой же м*дак как и наша власть. Я знаю как мжно опозорить человека и поставить ему клеймо предателя на всю жизнь особо не парясь для этого надо.... Для этого надо принять человека в партию Единая Россия и в Общенародный Фронт Владимира Путина. Это будет поэфективнее поливание грязью человека. Я не защищаю Навального мне нанего вообще пофиг но мне становится смешно когда какие-то нашисты едросы и крембл*ди смеют упрекать в чём-то человека и орать во все горло что он сволоч. Что ж в чужом глазу соринку вижу а в своем и бревна не вижу.

Всё зло от Навального ведь это он ворует все деньги из казны подставляя честных депутатов,это он перекрывает дороги где ездят депутаты из=за чего они не попадают на заседание в госдуму они спешат о России думать а тут Навальный на дороге стоит «Не пущу» кричит. Это он ездит в машинах с мигалками и правила нарушает и дороги перекрывает что бы люди в пробках стояли. Это он разрушил нашу армию и добивает её. Это он уничтожил всю бесплатную медецину и образование. Это из-за него повышаются цены на бензин и дорожают продукты на глазах. Короче Навальный виноват во всех бедах России. Да и фамилия у него подозрительная Навальный не русская какая-то. Да он агент всех спецслужб мира направленый в Россию для дестиабилизации ситуации в стране и очернение честных имен нашего правительства наших депутатов и т.д.. Скажу вам по секрету настоящие имя Навального это Лех Навал, Навал Лех Навал.
Ну вот я и по бредил малость.

agent-fsb.livejournal.com

***

В интернете вновь началась война компроматов. Вчера вечером неизвестные выложили частную переписку Навального. Это грубейшее нарушении Конституции.
Безотносительно Навального публиковать чью-то переписку не только не законно, но и против негласных правил политической борьбы.

Даже беглое знакомство с «компроматом на Навального» убеждает, что это никакой не компромат, письма аккуратно отобраны, в них нет никакой жести, публикация этой переписки только убеждает читателя в том, что на сиящем солнце «Навальный» нет пятен. Кто же мог опубликовать такой компромат, который действует в интересах компрометируемого?

Некоторого время назад «Новая Газета» сообщала о том, что «Единая Россия» наняла pr-агентство для борьбы с Навальным, правда никаких доказательств приведено не было. И вот появляется эта переписка.

Примечательно время премьеры: вторник. Вторник — это самое лучшее время для любых премьер – классика американской школы маркетинга, даже Стив Джобс презентовал свои новинки по вторникам. Чувствуется Йельская школа!

Так зачем была нарушена Конституция? Зачем был выложен компромат, который никак не вредит Навальному?

Я убежден, что это пролог к публикации компромата на кого-то из руководства «Единой России», и делается под 4 декабря. Логика внушения хомякам проста: нарушили права Навального, так давайте нарушим права представителей власти. А каждому, кто скажет, что это незаконно и неправильно, будут тыкать этим компроматом-некомпроматом на Навального!

UPD: В подтверждение моей версии, вот и Кашин пишет, что переписку почистили, убрав, компромат.

А вот, что и требовалось доказать, Роман Доброхотов уже написал на Slon.ru: «Любопытно было бы для сравнения также изучить, ну скажем, почту Василия Якеменко.»

Все как по нотам, сперва самострел, формирование почвы для безнаказанной публикации личной переписки представителей власти.

yarosh.livejournal.com

***

Я думаю, что намерено выложена самая безобидная часть почты. С тем, чтобы парализовать активность Навального или, возможно, изменить направление его деятельности, или ограничить ее в некоторых, важных для заказчиков направлениях. Думаю важнее избирательной кампании сейчас для них ничего нет. Сам Навальный, подтверждая, что выложена тщательно обработанная часть переписки, не понимает, почему выложены бессодержательные и довольно безвредные письма. Такие акции не бывают одноходовыми. И через некоторое, близкое, учитывая предстоящие»выборы», время шантажисты вступят во вторую фазу своего плана.

Хинштейн также сообщает: Khinshtein Александр Хинштейн

Похоже, кто-то взломал мою почту и доступ в твиттер. Пароли поменял. Тем не менее, не исключаю провокаций. Будьте бдительны!

У меня также под моим ником в Твиттере странные чужие сообщения.
Идет какая то крупная артподготовка. Просто так таких денег не тратят. При таких масштабах обязательно бывают утечки, так что, думаю, мы все же узнаем кто, что и зачем.

trender2012.livejournal.com

***


...переписка Навального – на редкость занятное чтение. Жаль, нет времени детально с этим ознакомиться. Мало что дает такое представление о внутренней московской кухне. Как раз на таком среднем уровне, не слишком высоко, не слишком низко. С удивлением увидел сокрушение по поводу гонораров в РЖ – понятно, что москвичи купаются в деньгах, и разница между 70 и 100, казалось бы, не должна становиться темой отдельного письма. Или это просто к слову пришлось? Московский подход к деньгам – он очень рачительный.

tbv.livejournal.com                     








Lentainform