16+

Доренко придумал за Лужкова жалостливое письмо английской королеве

31/10/2011

Доренко придумал за Лужкова жалостливое письмо английской королеве

Юрий Михайлович Лужков всякий раз, когда упоминается его фамилия, старается сам быть именинником и сверхобычным человеком. Из обычной беседы со следователем Юрий Михайлович собственными стараниями делает себя политическим беженцем. Он мог бы спокойно и тихо, не придавая этому никакой праздничности, шизофренической вполне, подойти и поговорить со следователем.


                    И все. Я абсолютно убежден – и все!

Нет, Юрий Михайлович говорит: «Это за мое интервью «Радио Свобода», это за то, что я ночью, томясь, думал о политике и мои мысли стали известны «кровавой гэбне». Юрий Михайлович занимается ткачеством новой героической роли Прометея, несущего людям правду.

Я представляю, как он все-таки допляшется до политического убежища и как он будет писать письмо королеве. Есть две страны, которые не выдают – Юрий Михайлович, сразу советую – это Израиль, но там не принимают башкирско-русских юношей, он не покатит, и Великобритания. Значит, надо писать письмо королеве.

Я представляю, как Юрий Михайлович будет страдать, грызть ручку над черновичком. «Ваше Величество, я политический беженец в собственной стране, потому что. Двоеточие. Я всегда был верным клевретом Бориса Николаевича Ельцина. Всю свою жизнь я никогда не перечил и был первым из клевретов, который спал на половичке, чтобы поздравить с днем рождения Бориса Николаевича. Я вылизывал Бориса Николаевича с ног до головы. Я танцевал с Борисом Николаевичем на Васильевском спуске. Я почти десять лет правил при Борисе Николаевиче, будучи его возлюбленным, любимым клевретом.

Дальше. Я, увидев, что победил Владимир Владимирович, которого я очень не любил, и вдруг его нечаянно возлюбил. Нечаянно, совершенно внезапно меня торкнула любовь к Владимиру Владимировичу Путину. Я ему продал-предал свое «Отечество», свою партию, которая у меня была вместе с Морозовым достославным и еще кучей всевозможных перцев, и сделался опять любимым клевретом, но так любимым – уже спать на половике не разрешали. Я хвалил его. Я дохвалился нечаянно так, что отнесся ненадлежащим образом к президенту моей страны, постоянно пытаясь унизить президента и возвысить Путина, думая, что это им понравится. Но это им не понравилось. Я заработал, по некоторым подсчетам, от единиц до десятков миллиардов долларов, и это свидетельствует о моей политической оппозиции. И теперь, Ваше Величество, я бы считал, что я политический беженец, но сам забыл, почему. Ваше Величество, вы уж придумайте, родненькая».

Вот и все.                       

Сергей ДОРЕНКО, vz.ru, фотография с сайта ameno.ru





3D графика на заказ







Lentainform