16+

Новая девушка Малафеева оказалась дочерью уголовника

31/10/2011

Новая девушка Малафеева оказалась дочерью уголовника

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев и диджей электронного дуэта Dj Dolls Екатерина Комякова перестали скрывать свои отношения.


                  Катя рассказала журналистам, что поначалу была Вячеславу просто другом, потому что характером напоминает Марину Малафееву. К ее работе танцовщицей и диджеем Вячеслав относится хорошо, а со старшей дочкой вратаря Ксюшей они теперь подружки.

Как пишет "Комсомольская правда", о своем новом романе сам голкипер "Зенита" в подробностях пока не распространяется. Но и не отрицает. Малафеев признался, что задумывается о третьем ребенке. <…>

Как узнала "КП", Екатерина Комякова родилась в деревне Заречье Боровичского района Новгородской области.

Отец девушки и его брат Михаил в девяностых стали фигурантами громкого дела о расстреле местного кафе "Сказка".

По данным следствия, братья входили в группировку "НВН" Владимира Алексеева по кличке Вовчик. В 1994 году Великий Новгород делили между собой две группировки, которые занимались рэкетом. Поводом для разборок послужила банальная драка рядовых участников банд. В результате перестрелки четверо противников погибли, еще двое получили серьезные ранения.

Братьям Комяковым пришлось скрыться. Но в результате их поймали и осудили. Алексей получил десять с половиной  лет лишения свободы, Михаил пять с половиной.

Сейчас у братьев Комяковых свой бизнес, связанный с лесом. Пилят доски, изготавливают домики на заказ.                        

gazeta.spb.ru, фотография vkontakte.ru








Lentainform