16+

Юрий Антонов - о том, почему подрался с байкером

07/11/2011

Юрий Антонов - о том, почему подрался с байкером

Известный певец и композитор Юрий Антонов написал заявление в полицию на байкера, с которым у него произошла драка на автозаправке в подмосковном Видном. По словам артиста, молодой человек лишил его трудоспособности, ударив в глаз. Антонов уверяет, что предметы, которыми он угрожал обидчику, не пистолет и бита, а ключи и чехол от знака аварийной остановки.


                 В понедельник стало известно, что певец и композитор Юрий Антонов подал в правоохранительные органы Подмосковья заявление не байкера, с которым у него возник конфликт 4 ноября на АЗС в подмосковном городе Видное. По данному факту полиция проводит проверку.

«Я написал заявление в полицию. В доказательство моих слов у полиции имеются видеозаписи, сделанные видеокамерой, установленной на одной из стен здания АЗС. Хочу отметить, что этот человек ездил на мотоцикле без госномеров. Пока установить его личность не удалось», – сказал газете Юрий Антонов.

Он добавил, что не бил байкера бейсбольной битой, как ранее сообщали СМИ. По словам Антонова, он схватил первое, что ему попалось под руку – пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. После драки Антонов вызвал полицию, но байкер к этому моменту уже уехал.

Но кроме предмета, похожего на бейсбольную биту, на видео в руках Антонова виден и предмет, похожий на пистолет, которым он угрожал своему обидчику. Но артист уверяет, что не пытался решить конфликт с помощью травматического пистолета. Как рассказал артист газете ВЗГЛЯД, в тот момент в руках он держал ключи от автомобиля Range Rover.

«У меня есть травматический пистолет, но я его не ношу с собой постоянно, и в тот день его со мной не было. К тому же, чтобы понять, что я на самом деле держу в руках, нужно смотреть видеозапись полностью, а не отдельными отрывками», – заявил артист

Юрий Антонов добавил, что «молодой человек лишил его трудоспособности». «У меня должны быть новогодние съемки, концерты. А теперь я не могу в них участвовать», – сказал он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, певец вступил с мотоциклистом в словесную перепалку, после чего оппонент Юрия Антонова ударил его по лицу, и затем началась драка. Дерущихся бросились разнимать сотрудник станции и водители, заправлявшие машины. После того, как конфликтующие стороны были разняты, молодой человек сел на мотоцикл и уехал.

«Я опаздывал на деловую встречу в гостинице «Советской» и подъехал к заправке ТНК на 6 км Боровского шоссе. Впереди стоял мотоцикл, занимая место для заправки, рядом стояла девушка. Мотоцикл был уже заправлен. Пистолет висел на колонке. Из домика, где находилась касса и магазин, вышел мотоциклист в шлеме. Он переговорил со своей девушкой и пошел обратно», – рассказал Юрий Антонов.

Как отметил певец, поведение молодого человека говорило о том, что он не спешить уступать место у заправочной колонки. «Через стекло кассы было видно, что мотоциклист, что-то купил, стоит и пьет из банки. Я начал сигналить, так как опаздывал. Я так понял, что он специально не спешил. Когда он, наконец, вышел, я был возмущен его поведением. Но он сел  на мотоцикл и уехал вместе со своей пассией», – пояснил артист корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.

Антонов добавил, что байкер уехал не слишком далеко от заправки. Нарушая все правила, он высадил девушку и вернулся на место конфликта. «Я в это время расплатился в кассе и выходил к своему автомобилю. Он подъехал к моей машине и ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу. И поехал дальше, началась словесная перепалка, после чего он остановил мотоцикл и пошел ко мне. Подошел и ударил меня в лицо. Ответить ему тем же я ему не мог, так как на нем был шлем», – сказал певец.

По словам артиста, к ним подбежали люди и попытались их разнять. Потом общими усилиями попробовали стянуть шлем с байкера, но не получилось.

«В этот момент он еще раз ударил меня, вследствии чего я получил травму глаза. Я поехал в травмпункт в Солнцеве. Мою машину сопровождали полицейские. Но поскольку я плохо видел и ехать за рулем мне было очень трудно, они включили мигалки. Потом я все же пересел в автомобиль полиции и меня отвезли в 1-ю градскую больницу, где я провел ночь и половину следующего дня», – отметил Антонов.                    

vz.ru, фотография с сайта world.comments.ua








Lentainform