16+

Лидер «Правого дела» рассказал, почему собирается уезжать из России

07/11/2011

Лидер «Правого дела» рассказал, почему собирается уезжать из России

Первый номер в избирательном списке «Правого дела» Андрей Дунаев удивил даже тех, кто многие годы проработал на выборах – уж больно странные заявления он делает во время агитации.


                Как пишут блогеры, в одном из своих интервью политик пожаловался, что боится за будущее своих детей в России. Самому-то что – образование есть, адвокатская практика имеется, если удастся набрать голоса – можно и в политике остаться. А вот дети… Опасается лидер политической партии отдавать их в российскую школу – мало ли что.

Тревожные мысли у кандидата от «Правого дела» есть и по поводу ювенальной юстиции. Кандидат в депутаты провел следующую логическую цепочку: ребенок жалуется на родителей, его отдают в детский дом, откуда коррупционеры-педагоги переправляют малыша за границу на органы, где он и пропадает без вести. Страшно, что ни говори…

«Т.е, если я правильно понял г-на Дунаева, выберут его или нет — он всё равно уедет из страны, где его дети не могут учиться в обычной школе, потому что их тут же отдадут в детский дом, а оттуда переправят за границу на органы. И вот это чудо в перьях предлагает себя в качестве кандидата в депутаты Государственной думы, законодателя?", – возмущается блогер drugoi.                           

Фотография с сайта mn.ru








Lentainform