16+

Собчак в своем Twitter рассказала о том, почему закрывается программа «Нереальная политика»

07/11/2011

Собчак в своем Twitter рассказала о том, почему закрывается программа «Нереальная политика»

Программа «Нереальная политика», выходящая на канале НТВ закрыта. Из переписки ее создателей - Андрея Колесникова и Тины Канделаки в Twitter с Ксенией Собчак можно сделать вывод, что закрыта она по цензурным соображениям.


                 С Собчак пара ведущих сделали один из выпусков, посвященных видеоскандалу в дорогом  московском ресторане, где Ксения застукала за поеданием устриц главу Росмолодежи Василия Якименко. Поэтому Собчак, видимо особенно остро переживала, что «ее тему» зажали на ТВ.

Еще одна не появившаяся в эфире программа была посвящена студентке журфака Кичановой, задержанной во время визита в МГУ Дмитрия Медведева.
«Сняли они наше изделие с эфира. И еще одну программу, с Кичановой  и Засурским (президент журфака Ясен Засурский. – прим. ред.). Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня», – публикует смс от Колесникова Ксения Собчак.

В свою очередь Канделаки в Twitter пишет следующее: «Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести».

Андрей Колесников в интервью Газете.ру подтвердил факт закрытия «Нереальной политики», заявив, что после двух не принятых руководством НТВ к эфиру передач он решил больше не искушать судьбу и свернуть проект, благо имел такую возможность, как производитель программы.

В Twitter все требуют от Канделаки (по неподтвержденным данным ООО «Нереальная политика» – изготовитель контента для НТВ, связана с ведущей – прим. авт.) слить съемки запрещенных «политик», но ведущая пока отнекивается.

«С колесниковым у тебя напряженные отношения.но ура!если я с ним договорюсь ты выложишь,правильно?:)», – не унимается Собчак.

Вполне возможно, что ей все же удастся уговорить подругу.                      

Валерий КУПЦОВ








Lentainform