16+

Блогеры - о чудесном исцелении девочки патриархом Кириллом. Видео

23/11/2011

Блогеры - о чудесном исцелении девочки патриархом Кириллом. Видео

Патриарх Кирилл благословил в Одессе больную параличом девочку Сашу Климову, после чего ребенок стал ходить. Поверить в чудо готовы не все, среди блогеров нашлись те, кто разглядел в этом видеоролике далеко не светлый умысел.


              Tmaker197812

Церковь нужна в разумных пределах, но мне не нравится как это выглядит – надо по другому было сделать – менее пафосно и без утверждений от чего это произошло, чтобы оставить место для размышлений. Я вспоминаю старые фильмы про исцеляющих шарлатанов. Верой некоторые болезни можно преодолеть, но потерянные конечности не отрастут.

far26away
То, что вера в Бога даёт людям исцеление – это реально. Я знаю на своём опыте и на опыте многих других людей.

Sevolk1972
Все эти религиозные бредни про исцеления факт того, что организм человека имеет неограниченные возможности по восстановлению независимо в какого Бога верите и верите ли вообще. По факту гипноза человек при внушении приобретает невероятные физические способности. И это возникает не от Беса как скажут фанатики религиозных принципов, а от веры в себя в свою внутреннюю силу. Точно такой же эффект возникает у верующих, которые верят, что получают силу от Бога.

Mujische
На ноги и не такие встают, как медик говорю, если соблюдают назначения врачей! А это – целенамеренная реклама церкви. Негативно к любой религии отношусь – самый легкий способ управления массами. Не правда ли, легче всего управлять покорным народом, в особенности богобоязненным(боящимся бога, если до кого не дошло). А верующих много, потому что почти любая религия предлагает так любимую всеми халяву – отпущение грехов(чтоб опять грешить) и попадание в так называемый рай.

MrAlekseyo
После того как патриарх приехал к ней, она поверила в том, что может выздороветь и выздоровела. Это как эффект пустышки, скажем вам дают сахар и говорят, что это таблетка от головы, ты выпиваешь и головная боль проходит. Не знаю Бог или нет, но факт в том, что она исцелилась.

MrDimonius
Тема затронутая в видео детской инвалидности горькая и вызывает только сострадания трудно быть в нашей стране здоровым, а за ребенка слезы прошибает. Но церковь бьет из под тяжка и в спину играя на отчаявшихся людях потерявших веру и нуждающихся в поддержке...истинная цель как и сотни лет назад замутить разум и быть инструментом власти над массами.

defart55
Тысячи случаев чудесного и непонятного исцеления безнадежных больных в православии. Это уже о многом говорит. Ислам, как ни странно, не может похвастаться подобным. Если честно, то за всю жизнь ни разу не слышал и не видел, чтобы мусульмане излечивались благодаря своей псевдорелигии. Православие было, есть и будет самой истинной верой.             








Lentainform