16+

Евгений Абузяров: «Посмотрите на лица сотрудников избирательных комиссий. Кого вы там видите?»

13/12/2011

Евгений Абузяров: «Посмотрите на лица сотрудников избирательных комиссий. Кого вы там видите?»

Сейчас вы будете ругаться, кричать, топать ногами.. но... это так... Я полночи смотрел видео вбросов, проставления миллиона галочек, новых вбросов. Видео со всей страны, наверное сотню роликов отсмотрел... И не увидел ни одного единороса. А кого же я увидел?


              Я, как и вы, увидел Россиян – сотрудников избирательных комиссий. Посмотрите на их лица. Видите зажравшихся коррупцинеров? Нет их там. Это школьные учителя, институтские преподаватели, медики, пенсионеры, прочие бюджетники работники ЖЭКов, ДЕЗов и прочих коммунальных структур. Одним словом бюджетники. Одним словом простые люди без  ЖЖ и твиттеров. И не ищите их в онлайне ВКонтакте, и не смотрите их голосов в интернет-голосованиях. Люди без интернетов – их большинство.

Все эти люди, которые по всеобщему убеждению живут у нас очень и очень плохо, получают маленькие-маленькие зарплаты, не имеют никаких-никаких жизненных перспектив.. Считается что в этом виновата Партия Жуликов и Воров.. И конечно все уверены, что жизнь их непременно станет лучше если к власти придут оппозиционеры..

А эти люди так не считают. Посмотрите еще раз на их лица – им нравится происходящее. Они усердно проставляют галочки в шестую клеточку и уверенно несут пачку к урне. Они полностью отдавая себе отчет удаляли опозиционных наблюдателей, они сами лично в своих по закону им положенных бюллетенях поставили галочку куда надо.

И не говорите мне что они не могли иначе, что не могли отказаться. Что у них дети прикованы наручниками к батареям? Им угрожают убийтвом?

Уверен отказаться было можно. Уверен достойные люди и отказались, ушли на больничный, в отпуск – всё сделали, чтобы в этом не участвовать. Ну а другие люди сделали свой выбор и пошли ездить на «каруселях», проставлять галочки, вбрасывать. Это их выбор.

И выбрали Единую Россию.

Разговор не о том плохой это выбор или хороший. Он ИХ. К сожалению или к счастью – время покажет.

И его надо уважать, хотя многим противно.                    

abuzyarov.livejournal.com, фото video-dom2.ru








Lentainform