16+

Блогеры сочиняют анекдоты о волшебнике Чурове

14/12/2011

Блогеры сочиняют анекдоты о волшебнике Чурове

Знаменитый российский волшебник Владимир Чуров после думских выборов обрел еще большую популярность, чем прежде. Народная любовь уже настолько сильна, что про него начали сочинять анекдоты.


                    Пошел давеча Чуров в столовку ЦИКовскую. Заказал пару котлет. Мало того, что ему вместо двух котлет одну принесли, так еще деньги за три взяли. «Ваша школа, неподкупный вы наш», – невозмутимо отреагировала на негодование Чурова официантка.

Пошел давеча Чуров в Большой театр оперу слушать. И так ему солисты и хор понравились, что не удержался Чуров и в антракте зашел к артистам за кулисы. Долго их хвалил и благодарил, даже прослезился… А второе-то действие пришлось отменить. По неизвестным причинам у половины певцов пропали голоса. «Видимо, ангина», – подсказал Чурову сидевший рядом Онищенко.

Послали 4 декабря Чурова за смертью. Чтобы, значит, проголосовала старуха, не отлынивала от народного волеизъявления. Долго ли, коротко с ней Чуров валандался неизвестно, но только появился он весь из себя радостный, с улыбкой до ушей. «За Единую, за Единую Россию проголосовала – даже уламывать бабку не пришлось!».                       

Анекдоты собрал блогер ste-pan.livejournal.com, фотография с сайта mimozhem.ru








Lentainform