16+

Блогеры комментируют новое назначение Сергея Иванова

22/12/2011

Блогеры комментируют новое назначение Сергея Иванова

В президентской администрации в последние дни — одни сплошные перестановки. Сперва с руководящей должности в Госдуму ушел Нарышкин, и его место в качестве и.о. занял Владислав Сурков. А спустя всего несколько дней Дмитрий Медведев подвинул Владислава Юрьевича и назначил на эту почетную должность Сергея Иванова. Кому это нужно, рассуждают блогеры.


                  papa-gen
«Таперича все будет под контролем. Ужо вам покажут! Таковский Сергей Иванов человек. Он без Сартра и Миро обойдется. Простыми, народными, можно сказать, методами ситуацией рулить будет. Оно и спокойней».

VRSoloviev
«Мало комментариев о назначении главой АП С.Иванова. Отмечу, Нарышкин и Иванов выходцы из КГБ, из команды Путина. Лица уважаемые, но не новые».

asterrot
«Силовик во главе Администрации – выглядит угрожающе».

xenia_sobchak
«Сергей Иванов назначен главой администрации президента. Ура товарищи! Новое лицо в политике:)!».

AlexanderOsi
«Сергей Иванов – мужик. Настоящий, не хипстер там новоявленный какой-то. Еще раз доказал это на практике, как говорится!».

abstract2001
«Главное, что они все одну и ту же колоду тасуют: этого – туда, этого – сюда. Сейчас еще Суркова куда-нибудь пристроят, а то он в АП уже как на иголках сидит. И еще это значит, что ничего по сути меняться не будет. Чего бы там Медведев ни обещал».

homeroid
«Меня всегда забавляло, что один и тот же человек может занимать сначала одну должность, а затем совершенно другую, никак с ней не связанную. То есть это не вопрос профпригодности, а скорее чтобы человек был "свой" :)».

pchikov
«Сергей Иванов – тот,который про ампутированные ноги и не только рядового Сычева сказал:"Если бы что-то серьезное случилось, мне бы доложили"».

golishev
«Помните, как мучительно Владимир Путин выбирал между Сергеем Ивановым и Дмитрием Медведевым? Будь его воля, он бы назначил обоих: Медведева – императором Европейской части России, Иванова – Азиатской. Как его великий предшественник. Помешала Конституция Российской Федерации. «Прости, Сережа! Как-нибудь в другой раз»...».                    

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта rosconcert.com











Lentainform