16+

Татьяна Лазарева об идеологическом конфликте Канделаки и Шаца

23/12/2011

Татьяна Лазарева об идеологическом конфликте Канделаки и Шаца

Интернет-перепалка Тины Канделаки и Михаила Шаца привела к тому, что телеведущая заявила о своем уходе с канала СТС. В конфликт звезд пришлось вмешаться супруге Шаца Татьяне Лазаревой, которая в своем блоге призвала Тину вспомнить о том, какой она была, и перестать ссориться со старыми друзьями из-за политики.


                     Кто не живет в фейсбуке – вот, что Михаил, мой муж, написал там:
"Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, – остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем."

Я подчеркну еще раз, к чему пытался призвать Михаил Тину – остановись. Не вняла. Далеко же ее это увело, однако.

Тина, дорогая. Я не хотела в это ввязываться, но ты знаешь, как мы с Мишей переживаем друг за друга и поддерживаем. Ты вообще многое про нас знаешь, ну а мы – про тебя. И пользуясь этим знанием, и когда-то все-таки дружбой, я хочу у тебя спросить: что с тобой, Тинатин? Вспомни того, о ком я все это время вспоминаю, – о твоем папе, который, как ты неоднократно мне говорила, очень переживал за тебя и говорил, что приехав в Москву ты встала на сложный путь выбора. И как он говорил тебе – я это сейчас не в рекламу себе, упаси господь, а просто, чтобы убедиться, что ты это тоже помнишь – в Москве есть только одна достойная женщина – Лазарева, держись ее. Не собираюсь умалять сейчас достоинства других женщин, но ведь ты тогда мне об этом говорила и даже гордилась нашей дружбой перед папой. Я помню даже, что я по твоей просьбе говорила с ним по телефону и была счастлива и тоже горда его ко мне отношением и его к тебе любовью. Потом папы не стало и, хоть мы и находились тогда рядом, узнала я об этом не от тебя, к моему огорчению и недоумению. Так расскажи мне, куда же тебя унесло, когда его не стало? Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад? Значит ли это, что твой папа, как всякий любящий отец, знал о тебе больше, чем ты и пытался предостеречь от того места, где ты в конце концов очутилась?

Как ни странно это звучит, но я почему-то до сих пор чувствую ответственность за тебя, как бывшая старшая подруга, что ли. Держись, Тинатин. Главное, чтобы нам было еще что вспомнить в жизни хорошего. Я вот помню.                     

lazareva-tatka.livejournal.com, фотография с сайта fitness-home.ru








Lentainform