16+

Российский прибор АЛМЕДИС покоряет Евросоюз

23/12/2011

Российский прибор АЛМЕДИС покоряет Евросоюз

Всё гениальное просто. Посидел всего несколько минут в день в специальных электронных очках, и организм настраивается на здоровую волну, уходят проблемы, улучшается состояние, укрепляется иммунитет. Никаких таблеток, лекарств. Вы скажите, что это фантастика? Нет. Уже реальность!


            Российская индустрия изделий медицинского назначения стремительно развивается, производители предлагают смелые, инновационные решения, получающие признание во всём мире. Отечественные фармацевтические и медицинские компании принимают участие в крупнейших международных выставках, укрепляя позиции нашей медицинской промышленности за рубежом, увеличивая объёмы экспорта, развивая инвестиционное сотрудничество.

 
Зачастую разработки российских учёных производят фурор в медицинской индустрии. Ярким примером может служить новейший медицинский прибор АЛМЕДИС, выпускаемый в России на предприятиях ВПК.
 
Награды крупнейшей выставки медицинской техники MEDICA в Дюссельдорфе подтверждают мировое признание АЛМЕДИС. На этой площадке собираются представители многих стран, участники демонстрируют свои экспозиции. Здесь можно увидеть последние разработки в области дистанционного лечения, телемедицины, поддержания здоровья, опытные образцы ведущих мировых компаний. Высокий статус выставки обеспечивается присутствием значительного количества представителей топ-менеджмента, более 90% посетителей обладают правом принимать решения и заключать контракты.
 
Прибор АЛМЕДИС, выполненный в форме элегантных затенённых очков, стал одним из фаворитов выставки, были подписаны соглашения о его поставке в страны Евросоюза, Азии и США; десятки зарубежных компаний проявили неподдельный интерес к разработке российских специалистов. И это понятно, ведь прибор компактен, весит всего несколько грамм, легко помещается в обычный футляр.
 
Восторженные отзывы о приборе АЛМЕДИС оставили и обычные посетители выставки, которые испытали его воздействие на себе, непосредственно на выставочном стенде. В зависимости от выбранной программы, они с удивлением отмечали: нормализацию давления, снятие головной боли, более чёткое зрение, улучшение настроения, снятие усталости... и это только за один сеанс – всего через 8 минут использования прибора!
 
По мнению разработчиков, прибор АЛМЕДИС – это своеобразный домашний доктор, который способен помочь всем членам семьи справится с проблемами. Более сотни программ восстановления здоровья, лечения патологий, нервных расстройств, проблем с пищеварением заключены в миниатюрном приборе. Прибор можно использовать в любых условиях: дома, на работе, в поездках, на отдыхе.

Некоторые специалисты выставки в своих отзывах о приборе АЛМЕДИС указывали на то, что в ближайшем будущем подобные технологии позволят полностью пересмотреть подходы к лечению многих заболеваний, замещая традиционную и небезопасную фармакологию более современными и высокоэффективными методами лечения.                 

 











Lentainform