16+

«Немцов извинился перед Чириковой, а перед «хомячками» не счел необходимым»

26/12/2011

ГЛЕБ СТАШКОВ

Интернет обсуждает записи телефонных разговоров Немцова. Послушал. Честно говоря, шока не испытал. Наверное, потому что 13 лет околачивался в либеральной тусовке и знаю отношение ее вождей к людям и друг к другу.


                    Меня позабавило, что Немцов в своем блоге извинился перед Чириковой и Рынски, а перед простыми участниками митингов – «хомячками», «пингвинами трусливыми», «овощами, которые возмущены, что их нае.али» – извиниться забыл. Или не счел необходимым.

Послушал. Честно говоря, шока не испытал. Наверное, потому что 13 лет околачивался в либеральной тусовке и знаю отношение ее вождей к людям и друг к другу.  Меня позабавило, что Немцов в своем блоге извинился перед Чириковой и Рынски, а перед простыми участниками митингов – «хомячками», «пингвинами трусливыми», «овощами, которые возмущены, что их на..ли» – извиниться забыл. Или не счел необходимым.

Я возмущен. Но я знаю, почему я – аристократ духа, а Немцов – нет. Потому что Немцов живет в Москве, а я живу в Купчине. А Купчино, если кто не знает,  – это культурная столица внутри культурной столицы.  Наша районная администрация даже выпустила моральный кодекс жителя Купчина.

Этот моральный кодекс гласит:

«Житель Купчина не допускает использование ненормативной лексики и грубых выражений, способствует исключению их из употребления в речах своих родных, коллег и друзей».

«Житель Купчина всегда готов помочь гостю своего района».

«Житель Купчина не бросит мимо урны мусор, а если увидит, что это сделал кто-то другой, вежливо укажет на сделанную ошибку».
Знаете – почему? Потому что:

«Житель Купчина воспитывает в себе внутреннюю культуру».

А житель Москвы Немцов ни черта не воспитывает. И жители других городов ни фига не воспитывают. И жители других районов города Санкт-Петербурга не воспитывают.

Мне с вами вааще разговаривать западло.                    

ранее:

«Нельзя выдумать лозунги на диване, а потом вдолбить их массам»
Чем Путин отличается от президента Гамбии
«Пошел, проголосовал, поддался массовому интернет-психозу...»
«Почему я должен покупать электронож, чтобы насолить яйцеварке?»
Рогозин создает «Славянский батальон». Песня
Полтавченко совершает роковую ошибку
Зачем России понадобился 7-миллиардный житель Земли








Lentainform