16+

Пресс-секретарь Путина «поставил на место» Горбачева

26/12/2011

Пресс-секретарь Путина «поставил на место» Горбачева

С критикой в адрес первого президента Советского Союза М.Горбачева обрушился Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, главы российского правительства.


                    По словам Д.Пескова, у Михаила Горбачева нет никакого права, ни требовать, ни советовать главе правительства Российской Федерации покидать свой пост и уйти в отставку.

Об этом пресс-секретарь премьер-министра РФ заявил в интервью «Вести недели» / телеканал «Россия» /. По словам Пескова, у экс-президента Советского союза нет такого права советовать В.Путину уйти в отставку.

По словам Пескова, Горбачев ранее возглавлял огромное государство, и фактически, развалил его, а теперь этот же человек дает советы Путину, спавшему Россию от участи СССР, советы и предлагает уйти в отставку.

Напомним, что в субботу М.Горбачев заявил о том, что Владимиру Путину следует оставить власть добровольно. Об этом единственный президент СССР сказал в эфире «Эхо Москвы».

По словам М.Горбачева, его совет Путину таков, что премьеру нужно уходить сейчас, он уже три срока побывал у власти – дважды как президент и один раз во главе правительства.                      

profi-forex.org, фотография с сайта clubs.ya.ru











Lentainform