16+

Блогер - о странностях в биографии судьи Боровковой, которая сажает за решетку оппозиционеров

26/12/2011

Блогер - о странностях в биографии судьи Боровковой, которая сажает за решетку оппозиционеров

Для всех нас задачей-минимум на ближайшие дни должно стать: Удальцов должен встретить Новый год дома. (А хорошей задачей-максимум могло бы быть: Путин должен встретить Новый год в спецприемнике).


               Вопрос в том, что можно сделать для решения этой задачи, не находясь в Москве? Я собираюсь покопаться в мутной биографии судьи Боровковой, которая неправомерно вынесла Удальцову очередной приговор (а до того закрывала Немцова, Яшина, Навального, основываясь каждый раз на заведомо ложных показаниях сотрудников полиции).

Самое интересное в этой биографии – это получение Боровковой в 18 лет степени магистра частного права в Уральском филиале Российской школы частного права. Отец Боровковой – московский адвокат, она сама всю жизнь прожила в Москве, и как так она училась в Екатеринбурге, и как так она в 18 лет стала магистром – совершенно непонятно. Главное: это именно магистерская программа, двухлетняя, на базе бакалавриата или диплома специалиста. В 16 лет окончила бакалавриат? В 12 лет окончила школу?                       

leonwolf.livejournal.com
, фото aniriol.livejournal.com





3D графика на заказ







Lentainform