16+

Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой?

10/01/2012

Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой?

Новый год в семье Анатолия Чубайса был испорчен появлением сплетен о том, что глава «Роснано» оставил свою жену Марию Вишневскую (на фото) ради сценаристки Дуни Смирновой. Новость оказалась настолько неожиданной, что никто из близкого круга не смог пока подтвердить эту информацию прессе.


                         Обиднее всего, наверное, Алле Пугачевой, брак которой с поднадоевшим всем юмористом Максимом Галкиным светским сплетникам был куда менее интересен. Ну нет в нем изюминки, тоска... А то, что 56-летний миллионер ушел к 42-летней разведенной женщине, а не к фотомодели, это да...

В интернет сплетню запустил известный провокатор Стас Садальский, написавший в своем блоге: «Сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллиардера))!! Чубайс бросил жену -оставил  ей-все свои  сбережения, недвижимость и ушёл к ..... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая- море удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот  вместо Бондарчука – позвала бы меня, член Единой России по определению не может хорошо сыграть!».

Позднее по этому поводу в своем блоге высказалась и Божена Рынска: «Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой».

Доподлинно неизвестно, состоялся этот союз, или нет, поскольку друзья и близкие Чубайса и Смирновой отказываются комментировать эту историю. Оба источника информации — и Божена, и Садальский, известны своей любовью к провокационным постам в ЖЖ. С другой стороны, на откровенном вранье они вроде еще не попадались. Так что правда это или нет, покажет только время.

С Марией Вишневской Анатолий Борисович прожил около 20 лет — они оформили свои отношения в 1990 году. Пара познакомилась в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали. Мария поддерживала мужа во все времена, и их союз считался крепким. Правда, для заключения этого брака Чубайсу пришлось развестись со своей первой женой Людмилой, родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. Злые языки поговаривают, что он бросил ее одну в коммунальной квартире. Однако по другой информации Чубайс всегда поддерживал свою первую семью и деньгами, и добрым словом. К примеру, оплачивал школу Алеши в Англии. Сегодня Людмила Чубайс тоже женщина обеспеченная — она является владелицей дорогого ресторана русской кухни «Мечта Молоховец» в центре Петербурга.

Примечательно, что все женщины Анатолия Борисовича — одного типажа, просто разного возраста:

Людмила Чубайс


Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой?

Мария Вишневская


Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой?

Дуня Смирнова


Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой?


Авдотья Смирнова на сегодняшний день — женщина свободная. Не так давно она призналась прессе, что сейчас живет одна, и не страдает от этого. Известно, что Дуня была замужем за петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, от которого родила сына Данилу. После развода у нее был роман с журналистом Владиславом Бачуровым — главным редактором крупной газеты «Спорт. День за днем». Правда, и тут не сложилось — в конечном итоге пишущая пара рассталась, и Бачуров женился на своей коллеге.                               

Марина ТЕРПИНКОТ, фотографии sadalskij.livejournal.com, timeout.ru, jaiaaa.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform