16+

«Владимир Владимирович, давайте восстановим монархию»

12/01/2012

«Владимир Владимирович, давайте восстановим монархию»

Хотя Владимир Путин и отказался от участия в дебатах, предвыборная агитация идет полным ходом. В этот наз на выборах было решено задействовать интернет, а связи с чем был запущен сайт putin2012.ru. Предполагается, что через интернет-ресурс будет осуществляться связь кандидата в президенты с избирателями. Online812 решил посмотреть, какие предложения по улучшению жизни посетители сайта оставляют в соответствующем разделе.


                        Всего на изготовление, поддержку, обеспечение безопасности и продвижение сайта было потрачено 1,1 млн руб. Честно говоря, не совсем понятно, на что все-таки ушли эти деньги — ничем особенным сайт не выделяется. Вполне возможно, что в эту сумму входит оплата работы модераторов — по подсчетам СМИ, они в первый же день работы сайта еще до обеда удалили семь негативных отзывов в разделе «предложения», в которых Владимира Владимировича настоятельно просили уйти из политики на пенсию.

Основное содержание отзывов на сайте — хвалебные речи, написанные в едином стиле, и пожелания победы на выборах — сплошная благодать. При этом в комментариях хватает и дельных предложений. Для порядка в самом конце списка сохранились и два негативных отзыва от Андрея Антоненко и Светланы Сорокиной. По поводу последней неизвестно — то ли это  телеведущая, то ли ее тезка.

Жуковский Сергей
«Нужно срочно упорядочить работу со СМИ. Особенно в сети Интернет. Сегодня в Интернете сплошная грязь. Журналисты перестали быть объективными. Все давят на эмоции людей. Отсюда и экстремизм, сепаратизм, национализм. Недавно прочитал о том, как некие общественные организации в Сибири занимаются пропагандой отделения Сибири от России. Я считаю, что истерию в СМИ нужно заканчивать. Очень жаль, что убрали статью за клевету... СМИ должны воспитывать в людях патриотизм и добродетель, а не накачивать общество негативом и лозунгами "Пора валить!". Удачи на выборах! Верю в Вас!».

Стазаев Николай
«В первую очередь хочу пожелать Вам успехов в предстоящих выборах. Не оглядывайтесь на движение "Белая лента" и других "Яблокоподобных". Многим не нужна сильная Россия, в том числе и этой "Белой ленте". А тех, кто там учавствуют, действительно кроме как "Бандерлогами" назвать нельзя! Убедительная просьба, не забывайте Дальний Восток. Подумайте над созданием свободной экономической зоны в Совгано Ванинском районе Хабаровского края. Там порты с хорошей базой и железной дорогой. Но в данный момент достаточно депрессивный район...».

Зверева Екатерина
«Владимир Владимирович!Желаю удачи на выборах Президента РФ в 2012 году!Верю в вас! Вы самый лучший в мире! Мы с вами!».

Ильиснкий Константин
«Уберите дилетантов-манагеров от управления отраслями. Манагеры должны быть советниками, но никак не руководить отраслью в которой не понимают ничего. Отраслями должны руководить люди, которые не менее 15 лет в ней работают и проходят от самого низа и до..., такая система отлично зарекомендовала себя во времена СССР. При проведении тендеров на закупку или заказ чего либо должна использоваться отмененная теми же манагерами методика РД 50 – 149 – 79, она также показала свою эффективность во время СССР, абсолютно прозрачная схема – каждого легко проверить на предмет коррупции. Необходимо в программе уделить особое внимание искоренению коррупции – именно этот вопрос и послужил основным поводом для проведения демонстраций, людям попросту надоело Ваше бездействие».

Куликов Павел
«Распустите нелегитимную Думу, отправьте Чурова в отставку, расследуйте все случаи фальсификации, осудите виновных».

Павленко Григорий 
«Предлагаю Вам вернуть 1.1млн руб за этот сайт и вложить его в какой-нибудь детский дом».

Иванюк Анатолий
«Предлагаю ввести процедуру безусловного увольнения чиновника по заявлению определенного количества граждан (например: рядовой чиновник – 1 000 подписей за увольнение, ..., министр – 5 млн. подписей за увольнение). Ограничение: каждый гражданин может поставить свою подпись за отзыв только раз в год (то есть всего за год может быть отозвано максимум 100 тыс. чиновников по всей стране). Надо позволить людям самим выгнать 10 % бюрократов, которые создают 90 % негатива к власти».

Алексеев Иван
«Уважаемый Владимир Владимирович! В случае избрания Вас Президентом, в чем я нисколько не сомневаюсь, и сам, и моя семья будет голосовать за Вас в любом случае, прошу Вас провести общенародный референдум с вопросом о реставрации монархии в России».

Антоненко Андрей
«Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок».

Сорокина Светлана
«Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ».                          

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ











Lentainform