16+

Собчак подтвердила, что Чубайс женится на Дуне Смирновой

17/01/2012

Собчак подтвердила, что Чубайс женится на Дуне Смирновой

Ксения Собчак подтвердила информацию о романе Авдотьи Смирновой и Анатолия Чубайса. По словам светской львицы, пара готовится к свадьбе. Торжество будет скромным — для «молодых» это уже не первые браки.


                           «У Авдотьи Смирновой и Анатолия Чубайса скоро свадьба. Значит фильм "2 дня" автобиографический. Я искренне рада за Смирнову. Она заслужила счастье. Счастье не зависит от того какой Чубайс или какой кто либо еще. Счастье-это ощущение. Конечно же Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание "счастье с Чубайсом"для многих звучит как анекдот...», – написала Собчак в своем твиттере.

Близкий друг Авдотьи Смирновой питерский артист Геннадий Смирнов заявил «МК» в Питере», что не может рассказать обо всех подробностях торжества, так как фактически дал «подписку о неразглашении».
— Но факт свадьбы подтверждаю, — смеется Геннадий Смирнов. — Сама Дуня вряд ли будет что-то комментировать, потому что ей совсем не нужен такой пиар.

Известно, что свадьба пройдет в узком кругу самых близких людей. Даже работники столичного ресторана, в котором состоялся свадебный обед, узнали об именах новобрачных в самый последний момент.

Слухи о предстоящем бракосочетании подтвердил и режиссер Алексей Учитель. В интервью еженедельнику StarHit он рассказал, что свадьба пройдет 18 января, и, по московским меркам, будет весьма скромной. Это вполне вероятно, поскольку светская тусовка уверяет, что глава «РОСНАНО» благородно оставил свое состояние теперь уже бывшей жене Марии Вишневской, и ушел к своей «возлюбленной» чуть ли не в одном костюме.

Напомним, что впервые о романе Дуни Смирновой и Анатолия Чубайса блогосфера заговорила после Нового года. Тогда актер Стас Садальский написал в своем блоге: «Чубайс бросил жену -оставил  ей-все свои  сбережения, недвижимость и ушёл к ..... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая- море удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот  вместо Бондарчука – позвала бы меня, член Единой России по определению не может хорошо сыграть!». Позднее слухи в своем блоге подтвердила Божена Рынска: «Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой».

Со своей предыдущей женой  Марией Вишневской Анатолий Чубайс прожил около 20 лет. Это был крепкий брак, и все окружение уверяло, что Мария и Анатолий — духовно близкие люди и единомышленники. Ради этого романа, закрутившегося в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали, Чубайсу пришлось развестись со своей первой женой Людмилой, родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу.

Первая жена Чубайса и сегодня живет в Петербурге, причем довольно неплохо. Людмила  является владелицей дорогого ресторана русской кухни «Мечта Молоховец» в центре города. Вторая жена главы «РОСНАНО» Мария — экономист по образованию, вероятнее всего после развода с миллионером будет обеспечена на всю дальнейшую жизнь. Хотя это, конечно, не предел мечтаний для женщины ее уровня.

Авдотья Смирнова в свое время была замужем за петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, от которого родила сына Данилу. После развода у нее был роман с журналистом Владиславом Бачуровым — главным редактором крупной газеты «Спорт. День за днем». В конечном итоге пишущая пара рассталась, и Бачуров женился на своей коллеге. После этого сценаристка встречалась с актером Геннадием Смирновым

Рассказывают, что 56-летний Анатолий Борисович сделал предложение руки и сердца 42-летней Авдотье еще в ноябре прошлого года и та якобы приняла его без раздумий. Известно, что будущие супруги познакомились в 90-х годах, общались по работе, но не более. А в 2011 году случилось нечто, что заставило Чубайса, примерного семьянина, уйти от жены...

— Анатолий Борисович в личном плане очень порядочный человек, — рассказала подруга семьи Чубайсов, хорошо знающая и его первую, и вторую жену. — Если влюбляется, сразу уходит из семьи. Он не способен на обман.

Знакомые Смирновой говорят теперь, что давно не видели Дуню такой счастливой.                

Ирина НИКОЛАЕВА («МК» в Питере»), Марина ТЕРПИНКОТ фотография с сайта tufelka-n.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform