16+

Лимонов — о нерегистрации Явлинского на президентских выборах

25/01/2012

Лимонов — о нерегистрации Явлинского на президентских выборах

На примере, на наших глазах разворачивающейся, истории с (ожидаемой) нерегистрацией Григория Явлинского кандидатом на президентских выборах можно наблюдать феномен клановой солидарности буржуазных лидеров.


           Своим капризным темпераментом (который он передал партии «Яблоко») Явлинский измочалил нервы своих родственников – буржуазных лидеров. И все же,как они ринулись дружно его защищать сейчас! Грозятся. негодуют, неистовствуют ! Свой ведь !

Хотя, казалось бы, зачем попу гармонь, Явлинский добровольно сдал пост главы партии черт знает сколько лет назад, и на публике не появлялся давным давно, зачем ему участие в этом заезде, чтобы придти последним, а потом шептать внукам, что он участвовал в президентской «гонке» на брюхе ? Для этого ?

Иллюстрация к рубрике «их нравы». Договариваются даже до того, что предполагают, что отказ в регистрации Явлинского может сплотить оппозицию (это какую из них!) и что толпы людей выйдут защищать Явлинского 4 февраля.

Слушайте, очнитесь. Заштатный политик на пенсии Явлинский, ничем не будет отмечен в истории России, даже идиотское его детище : глупая программа «500 дней» будет забыта. Ну разве что патриоты-ветераны конфликта октября 1993 года вспомнят зло, как ночью с 3-го на 4-е октября 1993-го этот голубь мира призывал убивать патриотов,призывал убивать, демократ такой какой он есть,добрейший демократ, вместе с милейшим Егором Гайдаром и демократичной Лией Ахиджаковой убивать призывали. Она кажется сейчас в «Лиге избирателей»? Или я ошибаюсь,тогда пардон, если она не в «Лиге».

Несомненно,он трогателен, этот Явлинский,и фамилия такая хорошая, почти польская, как у героя романа о светлом будущем,у Григория Алексеевича еще заметны барские манеры, он не гопник Немцов,по вашим стандартам,можно его отнести к «порядочным людям», как вы любите себя называть,господа. Но ей богу, ну Хозяин сменил план, и Явлинский в кампании 2012 ему стал не нужен. Смиритесь.                 

limonov-eduard.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform