16+

Прохоров рассказал сколько у него денег

26/01/2012

Прохоров рассказал сколько у него денег

Центризбирком России опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Михаила Прохорова.


                     Согласно декларации, бизнесмен владеет в Московской области землей площадью 22,95 тысячи квадратных метров. Также в Подмосковье у него есть дом площадью 2,1 тысячи квадратных метров и нежилое помещение (25,2 квадратного метра). В Москве у Прохорова три квартиры (68,8 квадратного метра, 205,9 квадратного метра и 699 квадратных метров). В столице бизнесмен владеет четырьмя гаражами, однако по декларации у него нет ни одного автомобиля. Помимо этого, Прохоров арендует в Москве нежилое помещение площадью 217,7 квадратного метра и снимает квартиру (60,6 квадратного метра) в Красноярском крае.

На 28 счетах кандидата находится 5,5 млрд рублей, у него также есть векселя на сумму свыше 6 млрд рублей. Согласно опубликованным данным, бизнесмен имеет право требования по договорам займа и договору купли-продажи в размере 15,76 млрд рублей.

Источниками дохода Прохоров указал зарплату в «Норильском никеле» и «Онэксиме», доходы по операциям с ценными бумагами, проценты по вкладам, страховые выплаты и дивиденды. Всего за прошедшие четыре года предприниматель заработал свыше 115 млрд рублей.

Бизнесмен отчитался и о наличии акций. Прохорову принадлежат акции «Международного финансового клуба», управляющей компании «Интергео», страховой компании «Согласие», журнала «Новое литературное обозрение» и другие. Самых известных активов (UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4, «Ренессанс Капитал») в документе нет. Представитель Прохорова объяснил «Ведомостям», что декларация заполнена в соответствии с требованиями Центризбиркома и в ней указаны только акции, которыми он владеет напрямую.                       

bfm.ru, фотография с сайта news.ru.msn.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform