16+

Работников «Сбербанка» просят «принять личное участие в митинге» в поддержку Путина

03/02/2012

Работников «Сбербанка» просят «принять личное участие в митинге» в поддержку Путина

Про то, что руководство «Почты России» настоятельно рекомендовало своим сотрудникам 4 февраля пойти на митинг в поддержку премьера, который Сергей Кургинян и Ко устраивают на Поклонной горе - уже писали.


               Про то, что руководство «Почты России» настоятельно рекомендовало своим сотрудникам 4 февраля пойти на митинг в поддержку премьера, который Сергей Кургинян и Ко устраивают на Поклонной горе – уже писали.

А вот такое письмо, разосланное в «Сбербанке», переслал мне сегодня один из его сотрудников:

4 февраля 2012 в 13.00 на Поклонной горе состоится митинг в поддержку кандидата в Президенты России Путина Владимира Владимировича. Многие руководители нашего Банка уже заявили о своем желании принять участие в этом мероприятии, поэтому есть предложение проявить корпоративную солидарность и присоединиться к ним.

Коллектив Московского банка всегда демонстрировал активную гражданскую позицию, так что надеемся, что мы сможем использовать это мероприятие как дополнительный повод встретиться и провести время со своими коллегами и сотрудниками в неформальной обстановке.

Просим Вас принять личное участие в митинге на Поклонной горе, а также организовать участие Ваших заместителей, начальников отделов и сотрудников подразделений.

Участие в мероприятии сотрудников подразделений не должно быть принудительным.

Сбор участников мероприятия, сотрудников аппарата банка состоится 4.02.2012 в 10.00 – 10.30. (точное время встречи будет сообщено дополнительно) в столовой здания Московского банка на ул. Большая Андроньевская д 6.

После небольшого, но приятного позднего завтрака от нашего здания на Андроньевской к Поклонной горе будут отправляться специально заказанные для сотрудников аппарата Московского банка автобусы.

Прошу Вас до конца дня четверга 2.02.12 направить в Секретариат список сотрудников от Ваших подразделений, которые примут участие в мероприятии.

С уважением,
Буряк Наталья


То есть с одной стороны "просим организовать участие", с другой – "не должно быть принудительным". Они уже сами путаются в показаниях)))

А митинг на Поклонной обещает быть веселым: помимо Кургиняна в ораторах заявлены Михаил Леонтьев, Эдуард Багиров, Егор Холмогоров, Анатолий Вассерман, Максим Калашников и другие. Чистое шапито, разве что Владимира Соловьева в этой честной компании не хватает. Если бы не другие планы – сам бы сходил. Чисто посмеяться.                  

barabanch.livejournal.com











Lentainform