16+

Почему байкерам нравится мужское управление Путина

10/02/2012

Почему байкерам нравится мужское управление Путина

Мотоклуб «Werewolf MC» - один из самых известных байкерских объединений в России. Президент «Werewolf MC» Михаил Некрасов рассказал Online812, почему байкерам чужды протестные настроения.


               – Байкеры из вашего клуба в протестах не участвуют?
– Нет, не будем. Потому что нашу организацию, с точки зрения мужчин, все устраивает. Байкерское движение несколько аполитично, у нас иные взгляды на жизнь. Если брать общее состояние дел в стране, то мужское управление Владимира Путина нам нравится. Мы за нашего земляка.

- Вам и протестующие не нравятся?
– Перед глазами стоит Египет, поэтому все эти гавканья, которые сейчас происходят, мы иначе как отрицательно воспринять не можем.

- Но на выборы пойдете?
– Конечно.

- За Путина проголосуете?
– Вообще-то, я не знаю, пойдем или нет, но свою позицию мы как-нибудь выразим. Мы за нормальное мужское управление, которое мы сейчас и видим. Конечно, у нас есть что предъявить государству, бюрократия у нас в стране серьезная... Но в этом виноваты в первую очередь толстомордые люди, которые сидят сейчас в своих кабинетах. Их нужно будет потрясти чуть-чуть. Словом, мы категорически против «Единой России», но за Путина. Отношение к лидеру у нас положительное, а вот к его окружению – категорически отрицательное.

- Ну так окружение, значит, менять надо?
– Ну да, тут много сложных моментов. В любом случае, за один день это не решить путем восстания или передела. Все разрушить и заново все строить – это мы уже проходили. Надо идти эволюционным путем, путем конкретных решений в отношении конкретных лиц. Мы их называем саботажниками, которые только вредят государству.

- Кого вы имеете в виду?
– Поименно называть? Их слишком много – тех, кто вредит России. Это паразиты на теле хорошего, на наш взгляд, лидера. С этими паразитами надо бороться.

- Как?
– Надо их выявлять и максимально быстро устранять.

- Кто это сделает?
– Народ. Мы за максимальный народный контроль над властными структурами.

- В Народный фронт не хотите вступить?
– Политические организации – они слишком мелки для нас. Мы можем сотрудничать, но не вступать.                           

Анастасия ДМИТРИЕВА, фото spblife-info.livejournal.com











Lentainform