18+

Жена президента США 25 отжалась от пола. Смотрите ВИДЕО

17/02/2012

То, что это не пустые слова, госпожа Обама продемонстрировала на одной из передач ТВ, приняв вызов ведущей поотжиматься на глазах изумленных телезрителей. Со своей ролью Мишель справилась превосходно : 25 отжиманий, а она даже не запыхалась!

           Первая леди США катается на велике, с пользой и рвением проводит свободное время в тренажёрном зале .

В общем и целом на неё приятно посмотреть – она улыбчива, обаятельна, не скованна, от неё идёт позитивная энергия. Да к тому же она в великолепной физической форме и деятельна, призывая окружающих вести здоровый и активный образ жизни.

Вот что она говорит : « Я встаю каждый день около пяти-шести утра в зависимости от того, сколько дел мне предстоит. Иногда припозднюсь, если мне нужно всего лишь собрать детей в школу: тогда я просыпаюсь около полвосьмого утра. Но каждый день полтора часа я обязательно делаю зарядку: кардиоупражнения, силовые тренировки, отжимания.»

О, вот это я понимаю. Мегареспект ей и аплодисменты. Какое тело, взгляните! Вот он, мой идеал Первой леди страны.

Такая классная – никакой отстранённости, унылого выражения лица и высокомерия,  так и хочется подойти к ней, обнять  и прослезиться на её плече от восхищения, ыыыы .

И муж ей под стать. Вместе они гармонично дополняют друг друга – оба стройны, активно занимаются спортом, интеллигентны, улыбчивы, к тому же не закрыты от общества, тусуются на глазах у всех, раскрываясь с разных сторон и непременно демонстрируя твёрдые, "скреплённые цементом", семейные ценности. Ух, молодцы!

А что у нас испокон веков? Всё уныло, никаких примеров для подражания. И всё порознь.
Вы можете себе представить приятную и динамичную Первую пару России, которая бы подавала пример окружающим своим поведением – открытым, тёплым, человечным, да к тому же наличием прекрасной физической формы, энергии и драйва ?

Ну так где же, где они – Президент моей мечты и  Первая леди моей мечты: позитивно настроенные, энергичные, деятельные и стройные, заряжающие, вдохновляющие стар и млад вести активный и здоровый образ жизни ? 

Почему в других странах такое поведение и состояние первых лиц совершенно естественно (что вызывает бурю восторга, поддержку и уважение окружающих), а у нас – нет?

А вам как, по барабану, всё это ерунда и не главное?                        

sani-passionari.livejournal.com