16+

В Петербурге представили дом премиум-класса со своим гольф-клубом

22/02/2012

В Петербурге представили дом премиум-класса со своим гольф-клубом

16 февраля в Петербурге состоялось торжественное открытие клубного дома «Буржуа» от Компании Л1 (на фото - кадр с мероприятия). Он стал «первой ласточкой» в линейке премиальных объектов компании. Сравнительно небольшой, всего на 46 квартир, девятиэтажный «Буржуа» располагается в центре, недалеко от станции метро «Петроградская». Посмотреть на окончание громкого проекта и поздравить застройщика с важным событием собралось немало народу.


                       - Первоначально слово «буржуа» означало «горожанин», – рассказал о названии дома руководитель Компании Л1 (ранее Компания ЛЭК) Павел Андреев, – и наш дом как раз и отражает все представления современного успешного горожанина об удобстве жизни. Это и уникальное месторасположение, и комфорт, и безопасность, и высококлассная инженерия, и наличие всех инфраструктурных объектов для удобства проживающих. На его примере мы показываем то, к чему мы стремимся во всех объектах подобного класса: респектабельность, элитность и неповторимый стиль комплекса.

Среди гостей мероприятия был организован турнир по мини-гольфу (поле для которого размещено во дворе дома), а затем сотрудники застройщика провели для желающих экскурсию, продемонстрировав светлые парадные, оформленные в классическом стиле, и даже завели в одну из квартир, чтобы пришедшие смогли оценить метраж и любопытную планировку.

– Концепция, выбранная для этого комплекса, предполагает небольшое количество квартир на площадке, – рассказала проводившая экскурсию сотрудница Компании Л1. – На каждом этаже располагается всего две-три квартиры. Кроме того, огороженная территория и трехуровневая система видеонаблюдения дают жильцам возможность чувствовать себя безопасно.

Что любопытно, квартир небольшого метража в «Буржуа» нет, все они трехкомнатные. Это, как объясняет застройщик, сделано специально, чтобы под крышей дома собрались люди примерно одного социального статуса, которым было бы комфортно и интересно жить по соседству.

Cправка

Клубный дом «Буржуа» на 46 квартир возведен в историческом центре Санкт-Петербурга на Петроградской стороне в трех минутах ходьбы от Песочной набережной. Это небольшой изысканный клубный дом для любителей спокойной и комфортной жизни, построенный по эксклюзивному архитектурному проекту. Изюминкой дома стало поле для мини-гольфа на 12 лунок. В непосредственной близости от «Буржуа» находится Вяземский сад, а в 5 минутах езды расположены излюбленные петербуржцами парки Крестовского острова, где можно провести время всей семьей. Кстати, «Буржуа» – один из пяти объектов, сданных за последний год Компанией Л1.                      

Татьяна БУРДИЦКАЯ











Lentainform