16+

Чем лучше сжимать воздух на предприятии?

27/01/2010

Чем лучше сжимать воздух на предприятии?

Современная промышленность и индустрия не могут обойтись без использования оборудования, предназначенного для нагнетания требуемых объемов воздуха.


             Именно поэтому воздушный компрессор на сегодняшний день является очень востребованным и популярным типом оборудования.

Стоит отметить то, что приобретение установки и затраты вызванные необходимостью в своевременном сервисном обслуживании, это лишь часть расходов, которые обязательно следует учитывать при выборе, оптимального со всех точек зрения, варианта.

Наиболее актуален применительно к промышленным условиям эксплуатации винтовой тип компрессоров. В случае таких установок наибольшие расходы связаны со стоимостью электроэнергии. Статистика промышленной эксплуатации этих установок подтверждает тот факт, что цена затраченной электроэнергии в разы превысит цену оборудования.

Что же выбрать в этом случае, чтобы снизить эксплуатационные затраты? Этим вопросом задаются многие предприниматели, как за рубежом, так и в странах СНГ, а между тем эффективный выход из создавшегося положения есть! Решение проблемы избыточных эксплуатационных затрат заключается в приобретении оборудования с пониженным уровнем потребления электроэнергии.

Многие мировые бренды производят компрессоры, отличающиеся экономичным расходом энергоресурсов. Но ни один из этих агрегатов не превзойдет в этом плане винтовой компрессор.

Согласно заявлениям немецких разработчиков, приобретая эти установки, заказчик получает уникальную возможность существенно снизить расходы, связанные с затратами электроэнергии.

Оборудование винтового типа, поставляемое на отечественный рынок, способно обеспечить полное преобразование потребляемой электроэнергии в энергию тепловую. В результате свыше 90 % тепловой энергии может быть использовано для дальнейшего применения.

Помимо экономии средств, такие установки отличаются экологической чистотой и низким уровнем шума, что может расцениваться, как немалое преимущество в том случае, если компрессоры эксплуатируются прямо в цехах или других производственных помещениях.

Данные установки в базовой комплектации оснащаются энергосберегающими блоками управления CONTROL SIGMA 2 и CONTROL SIGMA BASIC. Блоки представлены модульной конструкцией, что обеспечивает повышенную ремонтопригодность и простоту технического обслуживания агрегата в целом.                





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform