16+

«Я решила сменить пол. На голубой...»

12/03/2012

ИРИНА БОНДАРЕНКО

…Потому что пресное однообразие несколько поднадоело, а вокруг масса возможностей. Но не уверена, что вы поняли меня правильно. Такие экстремальные идеи посещают обычно внезапно. Был ранний тихий вечер, в комнате царил порядок, что не так часто бывает, а в воздухе уже начинали прорисовываться запахи приближающегося ужина.


         С ними бодро сражалась луковица гиацинта с проклюнувшимся цветком. Видимо, одурманенная этой аромабитвой, я и решилась на смену пола.

А делать все я люблю быстро. Поэтому быстро нашла в интернете циклевщика, которому тоже абсолютно нечем было заняться, и через час он уже с грохотом втаскивал в квартиру огромную циклевальную машину. Спустя два часа мастер вышел на кухню в шерстяных носках и черных ситцевых трусах. Я поперхнулась котлетой, а он просто сказал, что закончил.

В комнате пахло сосновым бором. Нет, жителю нашего города уместнее сказать так – в комнате пахло, как некогда на складах Новой Голландии, где при Петре хранились и сохли корабельные сосны, предназначенные для мачт.

По любому, пахло вкусно. Зато вся остальная квартира была разгромлена, потому что куда-то ведь надо было все вынести с этого полигона, и котлеты – предмет моей гордости, подгорели…

Зато магазины еще работали. И до самого закрытия мы с упоением колеровали разные древесные морилки, добившись-таки прекрасного серовато-голубоватого цвета заношенной джинсы. Так появился прекрасный новый и гладкий пол. У него нет недостатков, кроме одного – собака очень пробуксовывает. Еще с грустью могу констатировать, что к нему вообще теперь не вяжутся имеющиеся стены…

Жду следующего тихого благостного вечера. И если интернет не отключат за политику, как обещают, это будет зажигательно.                   

ранее:


«Недавно вот купила шляпу...»
«На днях читала резюме молодого специалиста...»
Хочешь, я завтра с утра тебе перед работой сварю кашу?»
«Толстая афроамериканка. Я часто вспоминаю ее… »
«Приходите за такси в мой двор»
Один мой приятель женился на японке...





3D графика на заказ







Lentainform