16+

Что случилось с лицом Путина?

12/03/2012

Что случилось с лицом Путина?

"Что случилось с лицом Путина?", прежде всего, стремясь установить весь перечень трансформаций с главным лицом государства (извини, Дима). Я не эксперт, но на вскидку могу предложить:


            – подтяжка лица
– подтяжка бровей
– подтяжка век
– ботокс
– филлеры

Списочек, которого бы не постеснялись ни напихавшая котлет за щеку Мадонна (Madonna), ни свежезамороженная Николь Кидман (Nicole Kidman). Но с персонажами шоу-бизнеса всё ясно – даже Брэд Питт (Brad Pitt) целый год ходил с козлиной бородой, чтобы скрыть следы многочисленных омолаживающих процедур и имплант в подбородке.

Но зачем эта гламурная мишура политику – серьёзной общественной фигуре, символу своего государства? Сразу объясню лизоблюдам, кричащим "Это не ваше собачье дело!", почему это дело очень даже наше. Да, обсуждать частную жизнь частного лица неэтично. Но Владимир Путин – не частное лицо. Он – премьер-министр РФ, почти вернувшийся на пост главы государства. Он живёт (и неплохо!) на наши деньги, обогащается за счёт ресурсов нашей страны и не стесняется агрессивно добиваться нашей поддержки.

Поэтому, как верно сказано в статье "New Times": "Лицо — это отражение души, точнее, того, что в ней творится. Когда это касается политика, от решений которого зависит жизнь десятков миллионов людей, делать вид, что вопрос не стоит внимания, невозможно."

Интересно, что в стремлении омолодиться Владимир Путин далеко не единственная звезда на политическом небосклоне. Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони неоднократно перетягивал своё лицо и делал пересадку волос. Бывший ливийский премьер-министр Муаммар Каддафи впрыскивал жир с живота под щёки (тогда еще не было филлеров), чтобы разгладить морщины.

На кой ботокс он в эту компанию полез? Чтобы позабавить Алину Кабаеву или ещё каких-нибудь гимнасток да балерин?  Не, ребят. Все привеченные премьером колумбины – мелкая рыбёшка, которая б и так отдалась за пол-яблока.

Путин соблазняет Россию! Увы, не богатыми подарками, как подобало бы человеку его возраста и статуса. Не ждите от президентского кандитата златых гор, летучих кораблей и молодильных яблок (их Путин трескает сам).  Путин соблазняет Россию собой. Мол, смотри, забава, до чего я любый молодец-удалец – счастлива та девка, которой я достанусь! И всё мракобесие путинского пиара – выловленные амфоры, расхаживания топлесс, всплески художественного и певческого таланта  – всего лишь выкрики токующего фазана "Бери меня, красивого!".

Грустно, что ничего, кроме себя, Владимир Путин России не предлагает и, видать, предлагать не собирается.  Ещё грустней думать о том, что произойдёт, если Россия Путину откажет. Путин возьмёт Россию силой? Заточит в башню? Порешит по классическому рецепту "Так не доставайся же ты никому!"?..

Не хочется довинчивать страшный финал к страшной сказке.  Закончу хорошим советом:

Дорогие мужчины (и ты, Вовочка, хоть тебе и поздняк сдуваться)!  В чём секрет мужской молодости? Только не говорите: "Ясен перец – в ЧЁМ!".  Нет. Немало мужчин сохраняют потенцию до глубокой старости, но это не спасает их от дряхлости. А вот Михал Михалыч Жванецкий сказал правильно: "Женщина стареет сверху, мужчина – снизу".  Ваша молодость – это гибкий позвоночник и крепкие ноги.  Тренируйте ваши ноги, бегайте, прыгайте, ходите как можно больше.  И вы, Владимир Владимирович, прекратите к нам свататься, а идите уже далеко-далеко – будете вечно молодой!

Эту статью проплатил ГосДеп США. Большое спасибо лично Хилари Клинтон за чипсы и колу
!                  

sashavalenti.livejournal.com











Lentainform