16+

Как Сергей Доренко объяснил свой громкий выход из КПРФ

13/03/2012

Как Сергей Доренко объяснил свой громкий выход из КПРФ

Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко не стал сообщать о своем уходе лично партийной верхушке КПРФ, а написал небольшую заметку об этом на своей страничке в Facebook. Получилось довольно грубо...


               «Геннадию Андреевичу Зюганову.

Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным Вам об этом сообщать.

Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал.
Решение: я выхожу из КПРФ.
Вот написал это и считаюсь вышедшим, правильно?

Я взносы заплатил по февраль включительно. Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы. Не потому, что Вы гробите Партию, превратили её в свой дембельский аккорд. Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич. А то бы я и раньше вышел))))

Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё. Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг.

Но только решение я принял ещё осенью, когда ещё государство вас не отменило – вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью))
Вот и славненько.

Я систематически носил взносы вам и в Википедию.
Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше.                     

Сергей ДОРЕНКО, фото segodnya.ua











Lentainform