16+

Португалия: известная и незнакомая

26/03/2012

Португалия: известная и незнакомая

Страна на краю земли, подарившая миру великих мореплавателей, где было положено начало многим географическим открытиям, – гостеприимная Португалия – пока остается не известной для многих туристов из России. Несмотря на то что страну с 10-миллионным населением ежегодно посещают 20 миллионов туристов со всего света, россияне составляют не более 10% от всех приезжающих в Португалию.


                     Именно для того, чтобы  познакомить российских граждан с этой неповторимой страной, в Петербурге было открыто представительство компании CATIVTRAVEL Agencia Viagnes.  Это пока единственное представительство Португалии в Петербурге. Многопрофильная компания решила начать в России свою деятельность с оказания услуг в качестве туроператора. Глава представительства  Галина Арбузова  рассказала Online812, чем CATIVTRAVEL планирует удивить российских туристов.

– Спектр отдыха в Португалии самый широкий: от исторических маршрутов, лечебного туризма и посещения источников минеральных вод  в горах до шопинга. Для желающих самостоятельно познакомиться со страной не составит большого труда взять  напрокат автомобиль и  путешествовать по стране – благо здесь хорошие дороги и небольшие расстояния.

Предлагая разные туристические маршруты, компания будет ориентироваться на тех, кто стремится за поездку (обычно ее продолжительность  12 – 14 дней) сочетать экскурсии по старинным городам с уникальными памятниками архитектуры и отдых на побережье океана и на знаменитых островах (Мадейра, Азорские острова).

Любители шопинга, без сомнения, оценят один из самых больших аутлетов в Европе, который находится недалеко от Лиссабона. Кстати,  цены на товары и услуги в Португалии на 30% ниже, чем в соседних странах Европы.

- Какие необычные туры готовит компания CATIVTRAVEL для искушенных туристов?
– До сих пор малораспространенный в России – отдых на полуострове Троя, недалеко от Сетубала. Этот редкой красоты мыс находится на слиянии двух живописных рек с теплыми отмелями и песчаными пляжами.

- Чем привлекательна Португалия для деловых людей?
– У российских граждан есть возможность открыть свой бизнес на территории Португалии. Здесь всячески поддерживают малое и среднее предпринимательство, действует выгодное налогообложение и четко соблюдаются законы, принятые в Евросоюзе. Российским предпринимателям CATIVTRAVEL Lda оказывает содействие в поиске португальских партнеров, помогает проверить финансовое состояние и благонадежность компаний, оценить качество предоставляемых услуг, организует деловые встречи.

- Когда планируются первые чартерные рейсы из Петербурга в Португалию?
– Начиная с мая по сентябрь раз в неделю будут летать чартеры из Пулкова в Лиссабон. В перспективе компания намерена предоставлять отдых для туристов в бывших португальских колониях – Анголе и Кабо-Верде, там отели высокого класса и теплые воды двух океанов.                            

CATIVTRAVEL Ldа
 канал Грибоедова, д. 99,
Тел.: +7 812 600 03 60,
+7 812 939 44 36
filialrussia@cativtravel.com
www.Cativtravel.com

На правах рекламы

В. М.











Lentainform