16+

Зачем Чулпан Хаматова пошла на вручение Ники?

09/04/2012

Зачем Чулпан Хаматова пошла на вручение Ники?

Зачем? У меня настолько не вяжется образ Чулпан, с этой гусмановской комарильей тщеславных и самовлюблённых льстецов...


                      А ведь тут дело такое, что про Чулпан или хорошо или никак, она детям помогает. Но я сегодня понял, что Чулпан прежде всего человек хороший, и она не образ она человек живой. И как любой человек, Чулпан многопланова. Она и человек хороший, и мама, и актриса, и помогает детям. А помощь детям это всегда сложный нравственный выбор, особенно в нашей стране.

То, что себе позволил Женя Миронов я даже комментировать не буду, он вёл себя, как уязвленных человек, не имеющий сил переступить через свою уязвленность.

Я совершенно адекватно воспринял вопрос Ксении Собчак, о том искренне ли Чулпан поддерживала Путина или опасалась за судьбу Фонда? Этот вопрос очень сильно меня волнует, хотя между строк я всё прекрасно понимаю, нельзя быть актрисой «крепостного театра» и оставаться свободной от «правил игры»

Ведь Чулпан записала ролик в поддержку Путина, не из-за страха за свой Фонд, никто бы с её Фондом ничего бы не сделал, Чулпан просто отдала «долги» власти за то, что власть снизошла. И самое плохое, что Чулпан предложили использовать образ детей, чтобы пририсовать Путину милосердные черты. А ведь на самом деле, Путину на детей глубоко плевать и это знает каждый, кто столкнулся с положение детского здравоохранения.

Государство практически сняло с себя заботу о детях. И беду болезней тянут на себе родители и благотворительные фонды, без которых у детей вообще бы не было шансов. И получается очень тяжёлый нравственный выбор, зная, что существующая система в стране, своим бездействием и равнодушием, погубит тысячи детей, спасти хотя бы сотню, или хотя бы облегчить их участь. И Чулпан делает это выбор, так как может.

Но чтобы решить проблемы с детским здравоохранением, их нужно решать, а не оставлять всё, как есть. Но многие люди в нашей стране даже думать об этом не хотят, им проще использовать Хаматову, как икону, напрочь не видя в ней живого человека, или в лучшем случае дать её фонду денег, чтобы их совесть не мучила, или эго порадовалось тому, какие они хорошие.

Отсюда и освистание Ксении Собчак залом, когда нет неудобных вопросов, все равны, а когда кто-то возвышает свой голос — рабское благолепие становится осязаемо.                         

inoyan.livejournal.com, фото foto.meta.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform