16+

«Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой»

10/04/2012

«Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой»

Чулпан Хаматова говорит: «Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику». Только я вижу весь абсурд это фразы? Мы живем в желудке у песца, господа. Только там актрисы строят клиники и с восторгом говорят, что государство им помогло. Государство обязано строить детские клиники. Хорошие. Мать вашу.


                     Происходящее с Чулпан Хаматовой меня не умиляет ни разу. Несмотря на вчерашнюю речь Гусмана в эфире Эха. Я слишком хорошо знаю Гусмана. Я питаю к нему симпатию, но он один из самых циничных людей, которые мне известны. Происходящее с ЧХ мне напоминает анекдот.

Пришел в автосервис работать гинеколог. Через неделю директор спрашивает бригадира:
– Ну и как он?
– Работает хорошо, только методы странные.
– Как это?
– Ну... Например, мотор через выхлопную трубу перебирает.

Второй день стоит галдеж. Как можно было этой святой женщине задать этот вопрос. Процитирую даже своего друга Гусмана: «Но мне кажется, что когда только закончился видеоряд со страшными кадрами, обритыми наголо онкологически больными детьми в масках, повязках, потому что любая бацилла для них смертельна, через несколько секунд вопрос о Путине не уместен, он не вовремя и не к месту.»

Только мне кажется, что мы не только в желудке песца, но и в романе Кафки? Что такого неприличного в вопросе о Путине после видеоряда с больными детьми? Что вообще такого в вопросе – «вы искренне поддерживаете Путина?» и почему его неприлично задавать? Скажем, я голосовала за Прохорова. У меня нет проблем объяснить почему.

Мне вчера один кинематографист жаловался, что ему и его товарищам испортили праздник. Ой, ой, какие мы нежные и праздничные. А то я вас не знаю, голубчики. Вам Миронов со своими «ублюдками» пищеварение не испортил. И тут вдруг Собчак – ба! Как можно в нашем приличном обществе, когда мы награждаем святость и уже достали вот такую простыню для утирания слез умиления?

Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой.                       

Ольга БАКУШИНСКАЯ, bakushinskaya.livejournal.com, фото tv.inteleca.org





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform