16+

Южнокорейские журналисты нашли фотографию Екатерины Путиной

23/04/2012

Южнокорейские журналисты нашли фотографию Екатерины Путиной

Корейская газета газета The Chosun Ilbo опубликовала информацию о несостоявшейся свадьбе Екатерины Путиной и 28-летнего сына южнокорейского адмирала Юн Йонг Гу. Публикация не вызвала резонанса, если бы не была проиллюстрирована фотографией дочки российского премьера.


                   В интервью южнокорейскому изданию молодой человек опровергнул слухи о предстоящей свадьбе, которую мировые СМИ ждали аж с 2010 года, когда стало известно об их романе. Вполне возможно, что такое повышенное внимание и стало причиной разрыва отношений. «Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе. Сейчас мы общаемся время от времени», – заявил несостоявшийся зять Путина.


 

По уверениям южнокорейских журналистов, на снимке, иллюстрирующем печальный рассказ Юн Йонг Гу, именно она. Проверить это невозможно – внешность дочерей нынешнего премьер-министра и будущего президента вседа была государственной тайной. Путин объяснял это тем, что в России «много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей». В интернете можно найти только очень старые фотографии, на которых вся семья в сборе. Однако и там девочки не смотрят в кадр. Поисковые системы выдают массу снимков совершенно разных Екатерин и Марий Путиных.                        

 

Фото lenta.ru, rosconcert.com, english.chosun.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform