16+

Майские праздники подстегнули европейский туризм

17/04/2012

Майские праздники подстегнули европейский туризм

Все туроператоры наперебой сообщают о высоком спросе на майские каникулы. Основные туристические направления уже успешно распроданы. Российская ассоциация туроператоров сообщают, что в этом году наиболее востребованными направлениями стали Италия, Франция, Австрия, Испания, Турция и Египет.


                  Многие специалисты индустрии туризма отмечают, что горящие туры в Турцию раскупаются более активно, чем обычно, несмотря на рост цена на авиабилеты этого направления.

Генеральное консульство Финляндии, располагающееся в Петербурге, отмечает небывалый всплеск визовых обращений. В первые три месяца текущего года генконсульство выдало почти на 30% больше виз, чем за аналогичный период в прошлом году. В первую очередь это связано с упрощенной процедурой получения виз для туристов.

Многие петербуржцы традиционно предпочитают проводить майские праздники на территории гостеприимных финнов. Представители консульства считают, что подобный выбор не случаен, так как это достаточно экономный вариант и сам отдых в коттеджах на берегу многочисленных озер привлекает достаточно большое количество желающих приятно провести праздники.

Рост продаж туристических путевок на предстоящие майские праздники объясняется еще и тем, что Правительство РФ установило удобный график отдыха на праздники, позволяющий организовывать настоящие мини-каникулы.                     





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform