16+

Почему зенитовцы не поздравили Аршавина с забитым голом

25/04/2012

Почему зенитовцы не поздравили Аршавина с забитым голом

Два матча подряд Андрей Аршавин проводит на высочайшем уровне. Именно его гол на поле краснодарского стадиона переломил ход неудачно складывавшегося матча с «Кубанью» и помог «Зениту» добыть такую нужную ничью.


            А за неделю до этого выход на замену в матче с ЦСКА позволил сине-бело-голубым перехватить инициативу и провести в ворота армейцев два красивейших гола, автором одного из которых и стал Аршавин. Тем не менее, по слухам, на отношениях в коллективе удачная игра «лондонского возвращенца» никак не сказывается.

Партнеры по команде по-прежнему относятся к форварду холодно и к былым дружественным отношениям с Аршавиным у лидеров раздевалки «Зенита» Денисова, Анюкова, Кержакова и Быстрова возврата как не было, так и нет.

Косвенным доказательством этого стало празднование гола, забитого Аршавиным в Краснодаре. Редко такое бывает, чтобы автора мяча не поздравил ни один из партнеров, но с Шавой случилось именно это. В то время как он побежал к телекамерам праздновать успех, его партнеры уже стояли в центре поля, невозмутимо взирая на радующегося коллегу.

Празднуя в одиночестве забитый гол, Аршавин зачем-то опустил указательные пальцы вниз, показывая кому-то в камеру, что автором мяча является именно он, без чьей-либо помощи (см. фото). Как нам рассказали люди, приближенные к окружению Андрея, тем самым он исполнил обещание забить в столице Кубани гол, данное другу — крупному петербургскому бизнесмену.

А вот жест Шавы после забитого гола ЦСКА был вполне понятным — Андрей направился в сторону 10-го сектора, где поверх простых болельщиков в VIP-ложе сидела его супруга Юлия с детьми. Он продемонстрировал ей характерный и очень популярный в современном футболе жест — сложенные в виде сердечка пальцы рук.                   

Георгий КУХАРСКИЙ











Lentainform