16+

Депутат Милонов инициировал второй «сексуальный» закон

28/04/2012

Депутат Милонов инициировал второй «сексуальный» закон

Депутат «Единой России» и младший пономарь церкви Святого Петра митрополита Московского Виталий Милонов инициировал второй «сексуальный» закон за свой нынешний депутатский срок.


                         Теперь Милонов предлагает запретить пропаганду педофилии, но уже на федеральном уровне, сообщает Online812. Им разработаны поправки в Уголовный кодекс, предполагающие наказание за «публичные призывы или публичное оправдание осуществления половых сношений или действий сексуального характера лицами, достигшими 18-летнего возраста, с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста». Дать за это могут до двух лет. Инициатива по соответствующему изменению Уголовного кодекса была поддержана депутатами ЗакСа и теперь от имени городского парламента отправлена в Думу.

Обращает на себя внимание сложная конструкция с возрастами (например, если 18-летний пропагандирует связь 18-летнего и 17-летнего, то под действие закона это не подпадает, равно как и не является преступлением пропаганда связи двух 15-летних). Все дело в том, что закон направлен на запрет пропаганды педофилии, а педофилией является связь между людьми, когда одному больше 18, а другому – меньше 16.                           

Фото vzov.ru











Lentainform