16+

Водитель «Жигулей» рассказал, как его протаранил BMW с мигалкой, движущийся по встречке

03/05/2012

Водитель «Жигулей» рассказал, как его протаранил BMW с мигалкой, движущийся по встречке

В Москве на Новом Арбате автомобиль "БМВ" с мигалкой протаранил "Жигули" четвертой модели, двигаясь по встречной полосе. Об этом сообщает "Русская служба новостей".


                         "Ехал из центра в сторону Арбата, и на встречке А100МР засадил мне в зеркало и в дверь. Гаишник меня отодвинул назад и сказал: "Жди", – рассказал пострадавший участник ДТП. И добавил, что водитель машины с мигалкой скрылся с места происшествия.

По неофициальным данным, автомобиль с указанным государственным номером числится за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым.

Владелец "четверки" сообщил, что сотрудники ГИБДД предлагали ему деньги, чтобы замять инцидент. "Гаишники предлагали мне деньги от себя. Они говорят: давайте мы оформим, чтобы по КАСКО вам все сделали. Сказали, что им начальство поручило уладить деньгами", – уточнил он.

В настоящее время автоинспекторы зарегистрировали аварию и отпустили пострадавшего. "У меня страховка КАСКО, поэтому я сказал: пишите, что кто-то меня подстукнул, ищите, делайте, что хотите, лишь бы машину я за свой счет не ремонтировал", – рассказал водитель "четверки".

В дорожной полиции сообщили, что обстоятельства происшествия сейчас выясняются. В свою очередь, замглавы МВД Кирьянов отдал распоряжение, чтобы досконально разобраться в случившемся.

"Виктор Николаевич, который в это время находился на рабочем совещании в МВД России, был незамедлительно проинформирован о поступивших сигналах, после чего лично с сотрудниками департамента тыла, на балансе которого находится данная машина, спустился и осмотрел автомобиль. Никаких повреждений на первый взгляд обнаружено не было", – сообщил представитель пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД.

Генерал-полковник полиции Кирьянов является замглавы МВД по безопасности на транспорте. С 2004 по 2011 гг. он занимал пост главного государственного инспектора безопасности дорожного движения России.                      

utro.ru, фото news.amobil.ru











Lentainform