16+

6 сверхспособностей, продемонстрированных Путиным

11/05/2012

6 сверхспособностей, продемонстрированных Путиным

Итак: оборона слабеет и почти застывает на месте, за Путиным практически никто не следит, и вот к нему уже приближается шайба. Первую передачу Путин не отработал, но еще один нападающий бескорыстно вернул президенту шайбу, и он бескомпромиссно забил гол, поскольку вратарь на льду не особенно торопился. Путин забивает!


                     Посмотрите видео с игры:

Во время матча были моменты, когда Путин вновь царствовал и очаровывал. Начало игры было холодным и рассудительным, но конец матча действительно был интересным. Еще один неопытный противник Путина Вячеслав Фетисов не попадает в ворота, и таким образом выигрывает команда Путина.

Еще одно видео:

Путин далеко не в первый продемонстрировал свои сверх способности. Давайте вспомним пару предыдущих случаев:

1. Ныряя, Путин вытащил древнюю амфору, и совершенно случайно рядом оказались СМИ. Ученые немного удивились, что на амфорах нет водорослей, но кто станет портить историю правдой. Однако, в конце концов, сомнений было столько, что пресс-секретарь признался, что все было инсценировано.

2. Путин подстрелил тигра, который как раз хотел напасть на журналистов. Активисты опять протестуют, что бедный тигр не просто так проходил мимо, что это был привезенный экземпляр из хабаровского зоопарка. Там якобы незадолго до визита Путина один тигр вдруг умер.

3. Из арбалета Путин попал в кита и помог получить образцы его кожи.

4. Путин встретился со снежным барсом (ирбисом). За несколько дней до этого барса, беднягу, ранили и держали в клетке, чтобы он мог встретиться с Путиным. Защитники природы и этот случай понять не смогли.

5. Путин помогал тушить пожары рядом с Москвой. Он сел в самолет на место второго пилота и вылил на огонь весь резервуар с водой. «Мы попали?» – спросил Путин. – «Да, абсолютно точно».

Еще Путин кормил лосей, купался с дельфинами, играл на пианино на концерте, полуобнаженным ловил рыбу и ездил на лошади и так далее. Если о Путине еще нет комикса, он должен скоро появиться.

Все эти мероприятия имидж Путина за границей не улучшают. В нашем опросе после его новой инаугурации 59% читателей ответили, что «Путин искусно манипулирует общественным мнением, подавляет акции протеста и что у него только одна цель – личный успех и успех небольшого круга самых близких сторонников».                          

inosmi.ru, фото kremlin.ru











Lentainform