16+

«Путин и есть «Зенит»!.. Ну, ты скажешь…»

12/05/2012

«Путин и есть «Зенит»!.. Ну, ты скажешь…»

Блогер au-p описал в своем ЖЖ встречу со старым школьным другом в Костроме. Между приятелями завязался, как это теперь модно, политический спор. Один из них голосовал за Путина, другой против. Тогда автор попытался объяснить свою точку зрения на доступном примере...


                     - Я голосовал за Путина – признался он – не понимаю, чего вы все так на него въелись?

- Вот, мы с тобой с детства болеем за «Спартак» – начал я издалека. Представь, что «Спартак» исключили из Премьер-лиги, по надуманной причине, например, за неспортивное поведение.
– Не имели права…

- Конечно, не имели, но все-таки. Затем дисквалифицировали «Динамо», «ЦСКА», «Рубин» и другие ведущие клубы.
– Такого не бывает – с сомнением произнес Алексей.

- Я тоже так думал. Но именно так и случилось. В Премьер-лиге остался играть только «Зенит» и команды, введенные из первого дивизиона, какие-нибудь «Торпедо» из Владимира или «Газовик» из Оренбурга.
– Чушь какая-то.

- Конечно, чушь. Но и этого оказалось мало. Все футбольные судьи стали подсуживать «Зениту» и в каждом матче назначали пенальти в его пользу.
– Это нечестно!

- Конечно, нечестно. Но им было нужно на 100 процентов исключить любые неожиданности.
– Кому нужно?

- Власти. «Зенит», конечно, победил в чемпионате с большим перевесом. Болельщики «Зенита» в восторге, а мы в большой зад…(задумчивости).
– Да-а – задумался Алексей. – Такая победа ничего не стоит. Это фальсификация.

- Конечно, фальсификация. Поэтому болельщики «Спартака», «Динамо», «Рубина» и других команд вышли с протестом, а их за это в автозак.
– Хрень, какая-то.

- Конечно, хрень. А теперь еще представь, что «Зенит» с таким опытом побед будет представлять нашу страну на европейском кубке чемпионов. Это же будет позор…
– Ну, ладно, а причем тут Путин?

- Так Путин и есть тот самый «Зенит»!
– Ну, ты скажешь…                  

au-p.livejournal.com, фото dematom.com











Lentainform