16+

В этом году на «Алые паруса» съедутся туристы со всего мира

17/05/2010

В этом году на «Алые паруса» съедутся туристы со всего мира

Этим летом Санкт-Петербург впервые планирует использовать бренд «Алые паруса» для привлечения потока туристов. Туристические фирмы уже получили одобрение со стороны властей и планируют организовать несколько туров для российских и иностранных туристов на сверхпопулярный праздник выпускников.


                      Гостям города предстоит наблюдать великолепное шоу с набережной и ближайших к ней улиц, так как вход на дворцовую площадь, как обычно, будет доступен лишь по пригласительным билетам, которые распространяются среди выпускников школ и колледжей, а также их родителей и учителей.

Представители городского турбизнеса с оптимизмом восприняли идею продвижения «Алых парусов» как еще одного бренда Санкт-Петербурга, уже известного как «русский Версаль» или «Город Белых Ночей». Несомненно, что это подстегнет интерес даже тех туристов, которые привыкли проводить свой отдых на Крите и других не менее интересных курортных уголках нашей планеты.

Праздник выпускников, известный своими концертными и мультимедийными шоу, способен привлечь множество туристов, многие из которых заинтересуются зрелищем бригантины под алыми парусами, проходящей под всеми петербургскими мостами. Турфирмы надеются, что всероссийская слава этого праздника в будущем может перерасти в нечто большее.                           

Фото xrest.ru











Lentainform