16+

Что я узнал из разговора двух дам о мужчинах-иностранцах...

23/05/2012

Что я узнал из разговора двух дам о мужчинах-иностранцах...

Был вчера в Смольном, подслушал – нечаянно, разумеется – архилюбопытный разговор. Ухоженная дама с вызывающе ярким макияжем разъясняла по хардкору подруге особенности брака с иностранцем.


                     Оказывается, это только здесь, в Петербурге, все иностранцы выглядят лапочками. А вот после заключения брака выплывают некоторые «нюансы», на которые наши женщины ни разу не рассчитывают.

Например, француз непременно будет изменять своей жене. При этом тактичный француз будет делать это аккуратно – например, приходя домой с «деловых переговоров» в три часа ночи и со следами помады на рубашке. Француз же попроще будет изменять без особых экивоков: дескать, «дорогая, я иду к Вивьен, принеси мне, пожалуйста, упаковку клубничных презервативов из спальни».

Итальянцы имеют другую проблему: они практически поголовно являются мамозависимыми в самом плохом смысле этого слова. По каждому вопросу советуются с мамочкой и беспрекословно выполняют все её распоряжения. Подробный доклад маме о постельных талантах подруги – это для итальянца совершенно естественно. Веб-камера в спальне, через которую мама может следить, удобно ли её мальчику с этой женщиной, – это не вполне нормально... но тоже встречается достаточно часто.

В Германии очень распространён садомазохизм. Немец, который равнодушен к этому сексуальному направлению, считается чуть ли не извращенцем. Обсудить с коллегами по работе купленную на выходных плётку или анальный кляп – в порядке вещей. Выходящая за немца замуж девушка, соответственно, должна понимать, что в их семье кто-то кого-то непременно будет бить. Или она мужа, или он её...

Дальше, к сожалению, дамы допили свой кофе и ушли. Ещё некоторое время я ухмылялся, думая, какие всё же сюрпризы подстерегают нас иногда при межнациональном общении. А потом мне в голову залез неожиданный вопрос, который я хочу переадресовать вам.

Как полагаете, если бы эта дама была жительницей, например, Испании или Китая, что бы она рассказала своей подруге о русских мужчинах? Ведь должны же у нас тоже быть какие-нибудь особенности, ага?                      

fritzmorgen.livejournal.com, фото gedonisto4ka.livejournal.com









Lentainform